Size: a a a

2021 January 15

цп

царица полей... in Редач
Khalil El-Khajj
в Москве видел филиал этой пельменной)
не знал, что торгуют через лавку, буду знать)
у них еще салаты и десерты в стеклянных банках вместо чортовых контейнеров
источник

AL

Anna Lazareva in Редач
источник

AL

Anna Lazareva in Редач
Не( не зашло. Буду искать другие пельмени((
источник

E

ElenaGruzdeva in Редач
Anna Lazareva
Не( не зашло. Буду искать другие пельмени((
У меня так в Вареничной на Третьяковке не зашло. Абсолютно безвкусные (слегка спас ток уксус с перцем) пельмяши и божественные вареники. На контрасте.
источник

AL

Anna Lazareva in Редач
ElenaGruzdeva
У меня так в Вареничной на Третьяковке не зашло. Абсолютно безвкусные (слегка спас ток уксус с перцем) пельмяши и божественные вареники. На контрасте.
Вареничная 💔 на Тверской самая распрекрасная
источник

RF

Ruslan Feoktistov in Редач
А хотите я пасскажу вам про один соус, который спасёт любые пельмени от провала?)
источник

AL

Anna Lazareva in Редач
Ruslan Feoktistov
А хотите я пасскажу вам про один соус, который спасёт любые пельмени от провала?)
Да!
источник

E

ElenaGruzdeva in Редач
Ruslan Feoktistov
А хотите я пасскажу вам про один соус, который спасёт любые пельмени от провала?)
не томи! (надеюсь, что не кетчунез)
источник

RF

Ruslan Feoktistov in Редач
Короче:

Берёте сливочное масло, перец красный хлопьями, сушеную мяту, сметану (а лучше йогурт).

Топите масло, добавляете туда перец,обжариваете. Пельмени заливаете йогуртом или сметаной так, чтоб они там плавали. Поливаете маслом с перцем и чутка мяты для свежести и красоты
источник

RF

Ruslan Feoktistov in Редач
Так в Турции заправляют маленькие манты их)
источник

AL

Anna Lazareva in Редач
🤔🤔🤔 сохраню в избранное
источник

HM

Hatori Mitsurama in Редач
Ruslan Feoktistov
Короче:

Берёте сливочное масло, перец красный хлопьями, сушеную мяту, сметану (а лучше йогурт).

Топите масло, добавляете туда перец,обжариваете. Пельмени заливаете йогуртом или сметаной так, чтоб они там плавали. Поливаете маслом с перцем и чутка мяты для свежести и красоты
Так и щепок накидать можно вместо пельменей
источник

RF

Ruslan Feoktistov in Редач
источник

AL

Anna Lazareva in Редач
!!! Подумала что это прямщас
источник

RF

Ruslan Feoktistov in Редач
Тут правда вместо мяты другая специя — мяты не было)) но да ладно!)
источник

SA

Sergey Antonov in Редач
Hatori Mitsurama
Так и щепок накидать можно вместо пельменей
Можно просто в рот насрать и с соусом таким вкусно будет. Сашааааааааа
источник

E

ElenaGruzdeva in Редач
Ruslan Feoktistov
Короче:

Берёте сливочное масло, перец красный хлопьями, сушеную мяту, сметану (а лучше йогурт).

Топите масло, добавляете туда перец,обжариваете. Пельмени заливаете йогуртом или сметаной так, чтоб они там плавали. Поливаете маслом с перцем и чутка мяты для свежести и красоты
похоже на перечное масло у китайцев. Там в кунжутном масле запекается куча острого перца, типа кайенского и самого зверского чили. Потом масло фильтруют и подают в соусниках. Пожар, но вкусно. Аутентичные китайцы его пихают просто всюду и лопают литрами.
источник

RF

Ruslan Feoktistov in Редач
Anna Lazareva
!!! Подумала что это прямщас
Не, месяца три назад)
источник

RF

Ruslan Feoktistov in Редач
Sergey Antonov
Можно просто в рот насрать и с соусом таким вкусно будет. Сашааааааааа
))))
источник

RF

Ruslan Feoktistov in Редач
ElenaGruzdeva
похоже на перечное масло у китайцев. Там в кунжутном масле запекается куча острого перца, типа кайенского и самого зверского чили. Потом масло фильтруют и подают в соусниках. Пожар, но вкусно. Аутентичные китайцы его пихают просто всюду и лопают литрами.
Ага)) но к кунжутном будет прям совсем другой вкус)
источник