Size: a a a

2021 January 30

SA

Sergey Antonov in Редач
Svetlana Korshunova
Я чисто поржать, красиво сделано! 😃
Отлично
источник

M

Maria in Редач
@tsaritsatsaritsa ты же все про еду знаешь) случайно нет проверенного рецепта, как засолить красную икру?
источник

цп

царица полей... in Редач
Maria
@tsaritsatsaritsa ты же все про еду знаешь) случайно нет проверенного рецепта, как засолить красную икру?
оооо я же солила
источник

цп

царица полей... in Редач
по гуглу
источник

Н

Наталья in Редач
Svetlana Korshunova
Петербуржцы в центре города 30 января 2021 года заметили скопление сотрудников спецслужб.

В соцсетях распространяется пугающий видеоролик с роботами и боевыми машинами высотой несколько метров. На некоторых видна надпись ОМОН.
Как охуенно
источник

цп

царица полей... in Редач
щас найду чот похожее
источник

цп

царица полей... in Редач
Maria
@tsaritsatsaritsa ты же все про еду знаешь) случайно нет проверенного рецепта, как засолить красную икру?
Вначале приготовим солевой раствор: 2 столовые ложки соли с хорошей горкой бросаем в кастрюлю с одним литром подогретой до 70 градусов воды. В рыбном производстве такой подготовленный рассол называют тузлук. В ту же емкость добавляем чайную ложку сахара. Хорошенько размешаем до растворения ингредиентов. Пробуем тузлук, чтобы он был не горячим, а теплым, – и перекладываем туда ястык. Теперь размешаем ястык, плавающий в рассоле, венчиком. Делаем аккуратные вращательные движения в одну сторону, а затем – в другую. И так– в течение 5 минут. При перемешивании, ястык отделяется от икринок. Жилки и оболочка при перемешивании будут налипать на венчик. Снимайте их и продолжайте аккуратно перемешивать. Теплый рассол легко проникает в икринки, они напитываются солью и начинают отделяться друг от друга. Подержите их в рассоле еще 3-4 минуты. Когда вы увидите, что продукт стал рассыпчатым, перелейте все через металлическое сито или марлю и оставьте подсыхать минут на десять.
источник

цп

царица полей... in Редач
венчик нужен чтобы пленку собрать и икру не повередить
источник

цп

царица полей... in Редач
а так тупо в теплой воде она просаливается, главное баночку дня за три схавать
источник

M

Maria in Редач
царица полей
а так тупо в теплой воде она просаливается, главное баночку дня за три схавать
Мы за три не съедим( заказала две форели по три кило, обе с икрой оказались
источник

M

Maria in Редач
царица полей
Вначале приготовим солевой раствор: 2 столовые ложки соли с хорошей горкой бросаем в кастрюлю с одним литром подогретой до 70 градусов воды. В рыбном производстве такой подготовленный рассол называют тузлук. В ту же емкость добавляем чайную ложку сахара. Хорошенько размешаем до растворения ингредиентов. Пробуем тузлук, чтобы он был не горячим, а теплым, – и перекладываем туда ястык. Теперь размешаем ястык, плавающий в рассоле, венчиком. Делаем аккуратные вращательные движения в одну сторону, а затем – в другую. И так– в течение 5 минут. При перемешивании, ястык отделяется от икринок. Жилки и оболочка при перемешивании будут налипать на венчик. Снимайте их и продолжайте аккуратно перемешивать. Теплый рассол легко проникает в икринки, они напитываются солью и начинают отделяться друг от друга. Подержите их в рассоле еще 3-4 минуты. Когда вы увидите, что продукт стал рассыпчатым, перелейте все через металлическое сито или марлю и оставьте подсыхать минут на десять.
А литр воды это на сколько граммов икры, не помнишь?
источник

цп

царица полей... in Редач
Maria
А литр воды это на сколько граммов икры, не помнишь?
Ну у меня баночка такая стандартная вышла грамм 150
источник

цп

царица полей... in Редач
Maria
Мы за три не съедим( заказала две форели по три кило, обе с икрой оказались
Ну я думаю в нормальном холодосе выживет
источник

M

Maria in Редач
царица полей
Ну у меня баночка такая стандартная вышла грамм 150
Бля по ходу я себе развлечение на всю ночь нашла)
источник

цп

царица полей... in Редач
В конце концов, рыба «свежая» не два дня в супермаркетах живет
источник

SA

Sergey Antonov in Редач
царица полей
Ну я думаю в нормальном холодосе выживет
Я читал, что вроде можно морозить
источник

Н

Наталья in Редач
Засоли ее в масле и все.
источник

SA

Sergey Antonov in Редач
Зырьте какую я охуенную штуку в икее купил
источник

Н

Наталья in Редач
Ждём
источник

SA

Sergey Antonov in Редач
источник