Size: a a a

2021 March 03

SK

Svetlana Korshunova in Редач
Это отпуск животворящий такое с людьми делает?
источник

F

Finist in Редач
Аня Миннахметова
и правда вкусно получилось. меня сегодня после 17:00 прорвало на готовку, я сделала ЕБИЧЕСКИ НЕЖНЕЙШУЮ куриную грудку в устричном соусе, рубленые куриные котлеты с сыром и вот печенье из творога
Так. Переезжай!
источник

ВВ

Виталий Вебер... in Редач
Аня Миннахметова
и правда вкусно получилось. меня сегодня после 17:00 прорвало на готовку, я сделала ЕБИЧЕСКИ НЕЖНЕЙШУЮ куриную грудку в устричном соусе, рубленые куриные котлеты с сыром и вот печенье из творога
Так стоп а печенье из творога. Как его не пересушить?
источник

АМ

Аня Миннахметова... in Редач
Виталий Вебер
Так стоп а печенье из творога. Как его не пересушить?
короче, рецепт-импровизация от Анютки: 220 грамм творога 5% (1 пачка), примерно 80 гр. размягченного сливочного масла, упаковка разрыхлителя (у меня была 10 гр.) + сахар 1,5-2 ложки. мнёшь всё вилкой, потом добавляешь в два этапа просеянную муку 200 грамм и месишь «крутое» тесто.

на 30 минут в холодос, потом складываешь кружочки + сахар и корица и на 20 минут в духовку на 180 градусов (верхний + нижний). не пересушишь, будет нежное.
источник

АМ

Аня Миннахметова... in Редач
Svetlana Korshunova
Это отпуск животворящий такое с людьми делает?
увольнение животворящее)))
источник

ВВ

Виталий Вебер... in Редач
Аня Миннахметова
короче, рецепт-импровизация от Анютки: 220 грамм творога 5% (1 пачка), примерно 80 гр. размягченного сливочного масла, упаковка разрыхлителя (у меня была 10 гр.) + сахар 1,5-2 ложки. мнёшь всё вилкой, потом добавляешь в два этапа просеянную муку 200 грамм и месишь «крутое» тесто.

на 30 минут в холодос, потом складываешь кружочки + сахар и корица и на 20 минут в духовку на 180 градусов (верхний + нижний). не пересушишь, будет нежное.
Шикарно, благодарю!
источник

цп

царица полей... in Редач
Аня Миннахметова
короче, рецепт-импровизация от Анютки: 220 грамм творога 5% (1 пачка), примерно 80 гр. размягченного сливочного масла, упаковка разрыхлителя (у меня была 10 гр.) + сахар 1,5-2 ложки. мнёшь всё вилкой, потом добавляешь в два этапа просеянную муку 200 грамм и месишь «крутое» тесто.

на 30 минут в холодос, потом складываешь кружочки + сахар и корица и на 20 минут в духовку на 180 градусов (верхний + нижний). не пересушишь, будет нежное.
батюшки, покупаю духовку
источник

АМ

Аня Миннахметова... in Редач
царица полей
батюшки, покупаю духовку
это я ещё рецепт грудки с устричным соусом не рассказала! я такой мягкой и сочной никогда не ела
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
Аня Миннахметова
увольнение животворящее)))
Точно, я просто слово это забыла. Увольнение... Странное такое!
источник

АМ

Аня Миннахметова... in Редач
Аня Миннахметова
это я ещё рецепт грудки с устричным соусом не рассказала! я такой мягкой и сочной никогда не ела
но кажется, дело ещё в том, как я её нарезала
источник

цп

царица полей... in Редач
Аня Миннахметова
это я ещё рецепт грудки с устричным соусом не рассказала! я такой мягкой и сочной никогда не ела
а расскажи, я курву не ем как раз потому что она как вата
источник

АМ

Аня Миннахметова... in Редач
Finist
Так. Переезжай!
Кровать есть?)
источник

ВВ

Виталий Вебер... in Редач
Аккуратно там словарик итальянского
источник

F

Finist in Редач
Аня Миннахметова
Кровать есть?)
Что за вопрос!
источник

цп

царица полей... in Редач
царица полей
а расскажи, я курву не ем как раз потому что она как вата
ну то есть ем крылья ультражареные и ноги в шашлыке. а грудка чот не в почете
источник

S

Sherlock in Редач
Finist
Запятую пропустил!
Ахахах
источник

АМ

Аня Миннахметова... in Редач
царица полей
а расскажи, я курву не ем как раз потому что она как вата
карочи! берёшь грудку, но смотри, чтобы не была слишком огромной. если в лотке грудка толщиной с кулак, половину можно аккуратно отрезать, но так, чтобы волокнистую часть не открывать сильно.

кладёшь, крестишься, целуешь все предметы вокруг и берёшь нож. делаешь примерно четыре-пять надрезов вдоль грудки, но не насквозь и не прямо от головы до жопы, немного отступить надо. потом делаешь пару надрезов поперёк.

сверху подсолнечное масло, соль, перец, сухой чеснок, сладкую паприку и устричный соус льёшь. мнёшь грудку так нежно, будто это лучшая (твоя) грудь на свете. обязательно в прорезях промазать хорошо. 15 минут постоять и на сковороду.

за счёт надрезов сок будет и чуть-чуть вытекать, и оставаться внутри. главное долго не жарить, как только в надрезах мясо побелеет — снимай. инджой.
источник

S

Sherlock in Редач
Ну не русский, но кулинарные навыки я подтяну
источник

цп

царица полей... in Редач
Аня Миннахметова
карочи! берёшь грудку, но смотри, чтобы не была слишком огромной. если в лотке грудка толщиной с кулак, половину можно аккуратно отрезать, но так, чтобы волокнистую часть не открывать сильно.

кладёшь, крестишься, целуешь все предметы вокруг и берёшь нож. делаешь примерно четыре-пять надрезов вдоль грудки, но не насквозь и не прямо от головы до жопы, немного отступить надо. потом делаешь пару надрезов поперёк.

сверху подсолнечное масло, соль, перец, сухой чеснок, сладкую паприку и устричный соус льёшь. мнёшь грудку так нежно, будто это лучшая (твоя) грудь на свете. обязательно в прорезях промазать хорошо. 15 минут постоять и на сковороду.

за счёт надрезов сок будет и чуть-чуть вытекать, и оставаться внутри. главное долго не жарить, как только в надрезах мясо побелеет — снимай. инджой.
боже
источник

ВВ

Виталий Вебер... in Редач
Аня Миннахметова
карочи! берёшь грудку, но смотри, чтобы не была слишком огромной. если в лотке грудка толщиной с кулак, половину можно аккуратно отрезать, но так, чтобы волокнистую часть не открывать сильно.

кладёшь, крестишься, целуешь все предметы вокруг и берёшь нож. делаешь примерно четыре-пять надрезов вдоль грудки, но не насквозь и не прямо от головы до жопы, немного отступить надо. потом делаешь пару надрезов поперёк.

сверху подсолнечное масло, соль, перец, сухой чеснок, сладкую паприку и устричный соус льёшь. мнёшь грудку так нежно, будто это лучшая (твоя) грудь на свете. обязательно в прорезях промазать хорошо. 15 минут постоять и на сковороду.

за счёт надрезов сок будет и чуть-чуть вытекать, и оставаться внутри. главное долго не жарить, как только в надрезах мясо побелеет — снимай. инджой.
Господи, про промятие грудки выглядит божественно
источник