карочи! берёшь грудку, но смотри, чтобы не была слишком огромной. если в лотке грудка толщиной с кулак, половину можно аккуратно отрезать, но так, чтобы волокнистую часть не открывать сильно.
кладёшь, крестишься, целуешь все предметы вокруг и берёшь нож. делаешь примерно четыре-пять надрезов вдоль грудки, но не насквозь и не прямо от головы до жопы, немного отступить надо. потом делаешь пару надрезов поперёк.
сверху подсолнечное масло, соль, перец, сухой чеснок, сладкую паприку и устричный соус льёшь. мнёшь грудку так нежно, будто это лучшая (твоя) грудь на свете. обязательно в прорезях промазать хорошо. 15 минут постоять и на сковороду.
за счёт надрезов сок будет и чуть-чуть вытекать, и оставаться внутри. главное долго не жарить, как только в надрезах мясо побелеет — снимай. инджой.
где у грудки жопа?