но намертво прилипать и требовать мешать ее 10 раз за 10 минут - это извините перебор для итальянского бренда. и я решила что в России ее готовят хреново, и не надо больше брать
но намертво прилипать и требовать мешать ее 10 раз за 10 минут - это извините перебор для итальянского бренда. и я решила что в России ее готовят хреново, и не надо больше брать
я в 2013 попала в Грецию в отпуск и там ппц было дорого питаться в ресторанах, а номер оказался с мини-кухней и я там готовила. там и попробовала европейскую бариллу - она пркекрасна и ее и один раз достаточно было помешать. поэтому я офигела потом когда покуапала российскую.
у меня в детстве было обожаемое армянское мандариновое варенье, прямо с корочками, такое темно-коричневое с горчинкой. С тех пор не могу найти такое. Может оно не такое уж и вкусное на самом деле, но я его помню и меня ностальгия мучает