У знакомой есть подобная квартира в Москве. Это, конечно роскошь по сравнению с панельками, но район расселяют по реновации, непонятно, что будет с домом.
а если дом без капремонта 1850 года постройки с деревянными перекрытиями, то хоть там метровые стены - если они прогнили, гвоздь в них всё равно не вобьёшь.
И стеклопакеты не вставишь, потому что если вынешь раму - стена рухнет нафиг.
А может нужно смотреть, квартиру в каком доме выбираешь, не? или это слишком сложно для понимания? Не говоря уже о том, что во время капремонта (нормально, а не только на бумаге), перекрытия часто меняют, на Пяти углах знаю такой дом.
Я повторюсь: если человек рассчитывает потратить на квартиру минимум 10 миллионов (дешевле вряд ли получится это провернуть), то он не будет смотреть, какие в квартире перекрытия, и что там делали, серьезно?)
Мне ивановцы говорили, что город в три раза крупнее Владимира, а зарплаты как во Владимире. Плюс я заметил из общения с людьми там, что многие в Москву навострили лыжи. Или работают там вахтой, или собираются уехать. У нас как-будто такого поменьше. Но это просто взгляд со стороны.
вот да. Извини. Сложно для понимания. Квартиры в таких домах не выбирают, они достаются по наследству "как есть". Представить в них кого-то извне - это что-то запредельное. (позиция замшелого местного жителя)
Те, кто хотят и могут себе позволить — выбирают, особенно приезжие. потому что вся красота Спб в центре, и жить ебаном Колпино или на Парнасе с питерским климатом ну такое себе удовольствие.