Size: a a a

2021 September 28

F

Finist in Редач
Ты, что ли? Или Антонов?
источник

Н

Наталья in Редач
Антонов не такой - у него теща
источник

F

Finist in Редач
У меня тоже теща, при чем тут она?)
источник

Н

Наталья in Редач
источник

F

Finist in Редач
Главное, чтобы у нас не одна теща была)
источник

Н

Наталья in Редач
Это да, но не исключено
источник

Н

Наталья in Редач
Так, я готовлю винегрет, делитесь рецептами: что добавлять, а что нет; какое масличко лить и проч и проч
источник

F

Finist in Редач
Начинается
источник

Н

Наталья in Редач
Мне нужно прокачать скилы в приготовлении винегрета.
источник

F

Finist in Редач
Молчание было ему ответом.
источник

M

Maria in Редач
Яблоко
источник

Н

Наталья in Редач
Чот первый раз такое узнала
источник

E

ElenaGruzdeva in Редач
И я, и я. Москва, кстате, большая деревня.
источник

SA

Sergey Antonov in Редач
Фасоль еще збс заходит
источник

E

ElenaGruzdeva in Редач
Я добавляю яблочко и вонючее постное масло. Лучше кубанское, контрабандное. Мне вкусно.
источник

F

Finist in Редач
Ведро воды и хуй туды!
источник

E

ElenaGruzdeva in Редач
+++ тож заходит, можно и вместо картохи
источник

SA

Sergey Antonov in Редач
Секель старой бабки,
Тараканьи лапки...
источник

F

Finist in Редач
Наташ, мотай на ус!
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
свекла, морковка, картоха вареные; лук репчатый обычный. Зеленый горошек по желанию (я вот не люблю его в винегрете).И дальше на выбор какой-то соленый компонент: огурцы или квашеная капуста. Огурцы лучше бочковые, кисленькие. Иногда делаю вариант с селедкой,типа ленивой "подшубы". Масло подсолнечное нерафинированное, т. е. вонючее
источник