Size: a a a

2021 September 28

АО

Ася Омарова... in Редач
gün geçti arkadaşlar?!
источник

АО

Ася Омарова... in Редач
😅🤓
источник

АО

Ася Омарова... in Редач
Что такое квашеный?
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
teşekkürler, üretken
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
ферментированный с солью
источник

АО

Ася Омарова... in Редач
Машаллах
источник

АО

Ася Омарова... in Редач
источник

F

Finist in Редач
Альхамдулилля!
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
капусту мелко режут, солят и выдерживают при комнатной температуре, чтобы пошел процесс брожения. Тогда сахар в ее соке превращается в кислоту. Потом брожение останавливают, помещая капусту в холод. Получается кисло-соленый продукт, который долго хранится и сохраняет всякие полезные витамины. Квашеная капуста — элемент русской кухни.
источник

АО

Ася Омарова... in Редач
Скоро на турецком поговорите мне тут
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
ее едят прямо так, варят супы (кислые щи), добавляют в салаты и делают начинку для пирогов
источник

АО

Ася Омарова... in Редач
Воув, Википедия
источник

ОК

Ольга К in Редач
Редач познавательный.
источник

MR

Maria R in Редач
Вышеописанный состав одобряю в варианте с горошком, без яблок.
Но чуток яблочного уксуса я всегда лью. Или виноградного.
А масло по мне лучше всего льняное - хорошее, которое не горчит.
Хотя нерафинированное подсолнечное тож ничо.
А, петрушек-укропов еще туда!
источник

MR

Maria R in Редач
"Начнете говорить"?
Тогда: "ЗАговорите".
источник

АО

Ася Омарова... in Редач
🙏
источник

цп

царица полей... in Редач
Я люблю мешать горчицу, винный уксус и вонючее масло
источник

цп

царица полей... in Редач
И нут класть
источник

цп

царица полей... in Редач
И горошек варёный
источник

jlemonka Алиса in Редач
я люблю кушоц
источник