К посту выше:
Мы посмотрели трансляцию "Открытой России", послушали, что говорилось в их обсуждении и очень сильно недовольны... ВСЕМ. Поэтому хотим разъяснить, какие тезисы неверны и почему.
«… в Германии есть большие угрозы правого популизма»
Если под «угрозой» подразумевать стремление здравомыслящих немцев отстоять свою национальную идентичность, культурные и религиозные ценности, институты и образ жизни от посягательств со стороны паразитов-иммигрантов, то, разумеется, это «угроза». Если под «правым популизмом» иметь в виду основанные на здравом смысле идеи сохранения своего наследия и культуры, а также борьбы с насильниками, убийцами и грабителями (коими и является абсолютное большинство нелегальных иммигрантов), то, конечно, это «правый популизм». Он действительно опасен для клики леволибералов и псевдоконсерваторов, правящей ныне в стране.
«Трамп стремится остаться представителем сегмента американской культуры, к которому обращался во время кампании»
Ложь. Дональд Трамп прямо заявил, что станет президентом для всей американской нации, и что именно благодаря нему «молчаливое большинство» (т.е. большая часть американского населения) отныне имеет возможность управлять Американским государством («Сегодня мы не только передаем власть от одной администрации другой, от одной партии другой, но мы возвращаем власть, заключенную в Вашингтоне, назад вам, жители Америки»). Он – президент всего государства, и он стремится сделать Америку великой для всех, а не только для правых консерваторов, «альтернативных правых» и прочих сторонников нового президента.
«… национализм, который Россия устраивала»
Простите, что? Какой национализм может «устраивать» путинская Ресурсная Федерация? Внутренняя политика Владимира Путина ни в коей мере не соответствует канонам идеологии национализма (независимо от того, с какой позиции – примордиалистской или конструктивистской – его рассматривать). Внешняя политика? Обычное советское расширение границ в духе завоевательных походов РККА в 1939-1940 гг. Если Путин националист, то давайте и большевистского вождя Сталина запишем в русские националисты.
«… связь между Трампом и Путиным гораздо глубже... они чувствуют связь между собой»
Какая «связь»? У Дональда Трамп нет никаких связей в Российской Федерации. Это уже давно подтверждённая информация. Ему не нравится современная политическая система в РФ, а «уважение» Путина ещё ни о чём не говорит – врага разве нельзя уважать? Какая «связь» может быть между консерватором-бизнесменом и офицером-чекистом?
«… демократия — это способ существования меньшинств, из которых состоит современное общество»
Автор данных строк не знает азов политологической науки. Демократия – это власть большинства при уважении мнения меньшинства. Но это власть БОЛЬШИНСТВА, а не «способ» для «меньшинств» выбить себе особые «права» в рамках леволиберальной деструктивной политики «позитивной дискриминации».
«… консервативный сегмент, который опасается открытой экономики»
«Открытая экономика», так любимая глобалистами, уничтожила миллионы рабочих мест и превратила целые регионы среднезападных и северо-восточных штатов страны в депрессивные – с заброшенными заводами и кварталами, нищим и озлобленным населением. Эта «экономика» привела к появлению орд паразитов-нелегалов, которые заполонили, словно саранча, американскую территорию. Спасибо, консервативному «сегменту» (т.е. всем адекватным людям) это было не нужно.
«… который обращается к их страхам»
Разумная реакция на опасности, которые в тот момент стояли перед страной – «Исламским государством», нелегальными иммигрантами, нелояльными к американскому образу жизни беженцами-мусульманами, глобалистскими конструкциями, убивающими американские рабочие места.