Никогда не голодала и сейчас не ограничиваю себя вообще ни в чем, но при этом прекрасно чувствую вкус огурца, кайфую от овощей и другой непроцессированной еды. Сладкое и фастфуд никак не понижают мою чувствительность ко вкусу другой еды🤷🏻♀️ Я одна тут такая?)
Я тоже так думала) а потом 4 месяца соблюдала ооочень строгую диету. Вообще без специй, продуктов - аллергенов, ярких вкусов...
и настолько сильно раскрылись вкусы продуктов после этого! А колбасу, например, я потом ооочень долго не ела. Она была какая-то... переполненная химией, что ли?
Прям на вкус. Хотя колбасу я покупала только дорогую и качественную.
Хотя и раньше я легко по вкусу определяла воду. Например, кипяченая ли она. Узнавала вкус из природного источника и тп.
то есть с чувствительностью все в порядке вроде)
Но после таких ограничений вкус действительно другой.