Привет друзья! Меня зовут Андрей, я из Беларуси. Запускаю производство салатов в теплицах на заливных столах, куча вопросов, могу ли я рассчитывать на консультацию уважаемого сообщества? )
В моем распоряжении пол гектара отапливаемых отдельно стоящих теплиц, более ста заливных столов. Ломаю голову как малой кровью запустить салатную линию на гидропонике. В данный момент вижу ее либо проточной аэропоникой либо методом периодического подтопления. До конца не определился с субстратом, методом и составом подачи питательного раствора.
Пару слов обо мне, в 2020 вырастил более 2к деревьев Павловния в жилой комнате, интерес к гровингу перечеркнул основную работу в органах, теперь я майор запаса и начинающий сити фермер
Это как? 2000 деревьев в комнате? Поделитесь секретом?