Size: a a a

Беспощадный пиарщик

2021 February 15
Беспощадный пиарщик
Девочки, тем временем, вчера состоялся первый эфир «все звёзды пяра» в клабхаусе. И guess what.
источник
Беспощадный пиарщик
Оттуда кикнули участника, который задал вопросы про метрики и измерение эффективности работы. Логично.
источник
Беспощадный пиарщик
Девочки,

Мы-то себе Tinder снесли, обезьяне Семёну и аналитику Олегу нельзя в Бельдяжки, а секретарша Зина больше не верит в любовь. Но #нампишут, там сейчас очень неожиданная интеграция к 14 февраля ❤️.

Лайкаешь красавчика/красавицу в костюме, а в ответ они присылают тебе промокод на поездки в Gett Premium. Кстати, профили не то, чтобы не настоящие.

Это фотографии водителей бизнес-класса, работающих с сервисом Gett — как мужчин, так и женщин. Они ничем не отличаются от обычных анкет, кроме места работы и фото в деловом костюме.

Зина возвращается в Тиндер. За промокодом – премиальная поездка сама себя не откатает.
источник
Беспощадный пиарщик
Водители Gett в Тиндере
источник
Беспощадный пиарщик
источник
Беспощадный пиарщик
источник
Беспощадный пиарщик
​​Девочки, прочитали интервью журналиста газеты «Коммерсант» Ивана Сафронова газете «Коммерсант». И что хотим сказать по этому поводу. Интервью, в целом выдержанное в предельно спокойных, совсем не бравадных тонах, оставляет странное впечатление попытки что-то сказать. На первый взгляд — «я совершенно невиновен, это всё оговор».

Но вот буквально на главном вопросе о чехе Мартине Ларише спотыкаешься и перечитываешь еще раз. Потому что совершенно не понятно, как этот вопрос туда попал и зачем он в таком виде там был нужен. В ответ на него Иван сообщает нам, что с чехом (которого как раз и подозревают в причастности к спецслужбам) он познакомился в Москве, в 2012 году, когда Ивану был 21 год, а чеху 26 и, мол, ну какой шпион из 26-летнего чеха, а из 21-летнего Ивана агент?
Но вот дальше Иван говорит, что  газета «Лидови Новины» ставку корреспондента в Москве сокращает, Мартин решает уйти из журналистики, чтобы заняться аналитической работой — издавать аналитический бюллетень по военке и распространять его за деньги. И тут Иван заявляет: «Он Лариш — БП попросил о помощи в раскрутке бизнес-идеи, и я согласился, поскольку от основной работы это меня никак не отвлекало. Я писал для него не более одного-двух материалов в месяц. Темы базировались на актуальной, публично обсуждавшейся в тот период времени информации. Мартин направлял мне список тех тем, которые он хотел освещать в своем агентстве. Если я мог что-то написать, то писал, если нет — то нет. Это было просто, никакой обязаловки. В будущем мы рассчитывали, что подписки на рассылки будут приносить доход. Я даже консультировался с юристами, как правильно с точки зрения закона оформить доход, полученный гражданином РФ в иностранной валюте. Скажу сразу: советы не пригодились, на проекте я ничего не заработал. Сами подготавливаемые мной материалы состояли из компиляции сведений из открытых источников». И это все после того как Иван сам же говорит о том, что шифровал отправляемые письма.

То есть, от иностранного гражданина, род новых занятий которого до боли похож на сбор разведывательной информации под легендой подготовки аналитических материалов, он получает что-то до боли похожее на разведопросники по актуальным темам, готовит в ответ на них аналитические материалы (оговорка — из открытых источников), «закрывает» полученный результат шифровалкой, отправляет его заказчику и вроде как получает от заказчика деньги. И, значит, таких «шифрованных» сообщений с 2017 по 2019 годы ушло от 24 до 48. Возможно, сам Иван в сомнительность таких мелочей не погружался, но, дорогие друзья, хотите вы того или нет, для ФСБ это выглядит как состав.

А как это может выглядеть со стороны Чехии, поясняет нам бывший сотрудник британской разведки Ричард Томлинсон, автор книги «Большой провал», выпущенной в 1999 году ⬇️⬇️⬇️
источник
Беспощадный пиарщик
Девочки, если вы, как и мы, любите на досуге поиграть в мамкиного инвестора, скупающего акции, то вам идея.

#нампишут, российский провайдер IT-инфраструктуры @SelectelNews выпускает облигации на Московской бирже.

Сбор заявок пройдет 18 февраля. Ориентир ставки купона — 9% годовых. Инвестировать в облигации можно у всех крупных брокеров, в том числе в Тинькофф Инвестициях по ссылке.

Чтобы вы понимали, Селектелу принадлежат центры хранения данных, очень модное и активно растущее в последнее время направление — сервера нужны всем. А учитывая, что российские компании все меньше хотят зависеть от всяких там Амазонов — позиции российского игрока будут только усиливаться.

Но и сейчас Селектелу есть чем похвастать. У компании больше 18 000 клиентов. Среди них ЦИАН, Ситимобил, 2ГИС, Skyeng и др.

На протяжении пяти лет выручка компании стабильно растет на 40% в год, обгоняя рост рынка, составляющий 15-20%. Чтобы узнать больше про рынок дата-центров, будущее индустрии и планы Selectel, слушайте подкаст «Жадного инвестора» от Тинькофф Инвестиций.

Короче говоря, девочки, вот вам идея для инвестирования. На привлечённые средства компания обещает открыть ещё больше новых дата-центров.
источник
Беспощадный пиарщик
Девочки, бывшей пресс-секретарке "Яндекс.Денег" Надежде Кияткиной с трудом дался семейный пресс-релиз о том, почему переезд (на Мейфер, надо полагать) из Узбекистана с пересадкой в Москве так затянулся. 💸🙈💩 Не помог объяснениям даже модный берлинский хэштег. Несмотря на это благодарная аудитория, состоящая сплошь из потомственных русских интеллигентов, рассказала Надежде, ради кого стоит уезжать, что такое на самом деле каминг-аут, как неправильно написать слово "незнание" и для какой пластинки 70-80-х годов прошлого века (!!!) песни написал Владимир Высоцкий. Вишенка на торте — полный драматизма рассказ о том, как самый настоящий состоятельный француз (надеемся, не негр) решился на переезд в жестокую Россию. Этот пост войдёт в классику русского фейсбука.
источник
Беспощадный пиарщик
источник
Беспощадный пиарщик
источник
Беспощадный пиарщик
источник
Беспощадный пиарщик
Найден способ объяснить себе и другим, почему ты не любишь аудиосообщения, но любишь Клабхаус.
источник
Беспощадный пиарщик
Согласитесь, но хоть раз-то с иностранной разведкой было!!!

(Начало зашифрованного сообщения)

Дорогая Катя!

Видите ли,  *  * *   *.

(Конец зашифрованного сообщения)
источник
Беспощадный пиарщик
Ну, девочки, понеслась. “Клабхаус” еще не до конца пришел в сознание на российском рынке, а в него начали врываться все. От банков до журов и селебов. И пока Прилепин с его “Заправдой” позирует в кинотеатре “Октябрь” на фоне Сергея Зверева в “Распределяющей шляпе” смелого зеленого цвета, Нечаев с “Новыми людьми” штурмует новое голосовое медиа в авангарде прогрессивных политических сил.

Даже девочки, если вы не знали, что политический сезон уже стартовал, вам об этом напомнят из каждого утюга. В котором установлен “Клабхаус”.
источник
Беспощадный пиарщик
А как же пельмени и водка?
источник
2021 February 16
Беспощадный пиарщик
Если перевести с русского на английский «50 млн руб. долга» получится вот это, девочки.
источник
Беспощадный пиарщик
Девочки, как вы думаете, за что дают государственную награду “Медаль ордена за заслуги перед Отечеством II степени”? О, это очень просто. За осуществление конкретных и полезных для страны дел в промышленности, сельском хозяйстве, транспорте, науке, образовании, здравоохранении и культуре. И других областях деятельности. То есть наградить могут за всё, включая и за то, что ты просто очень хороший человек. Или сын очень хорошего человека.

Ведь именно за это был награжден сын очень хорошего человека Владимира, Юрий. Юрий молод (ему 21 год), богат (член совета директоров), хорош собой. Но главное достижение Юрия случилось, когда тот еще был очень маленький (10 лет), а папа Юрия, Владимир, был уже очень влиятельный. И привез Владимиру Владимировичу (Путину) на юбилей целый столыпинский вагон деятелей импортной культуры, вот список: Шэрон Стоун, Кевин Костнер, Моника Беллуччи, Венсан Кассель, Голди Хоун, Курт Рассел, Пол Анка, Микки Рурк, Ален Делон, Орнелла Мути, Жерар Депардье. Их Владимир Владимирович (Путин) угостил исполнением песни Blueberry Hill. Всё это, конечно, подавалось, как концерт в поддержку больных детей.

Как хорошо, девочки, что спустя 11 лет награда всё же нашла своего героя. И как плохо, девочки, что институт государственных наград окончательно превратился в бордель. У нас только один вопрос в этой связи, почему Юрий не получил Героя Труда?
источник
Беспощадный пиарщик
Девочки, мы, конечно, следили за кейсом собака Могутина/Аэрофлот и не сомневались, что компания отработает его как положено. С другой стороны, а много ли среди пассажиров Аэрофлота людей, которые обладают таким же медийным ресурсом, как Никита? И помогают ли им также после косяков? Ответ, девочки, думаем очевиден для всех. Что-то надо поправить в консерватории, чтобы не приходилось в каждом конкретном случае заглаживать вину.
источник
Беспощадный пиарщик
Девочки, почувствовали вы какую-то особенную боль, пропустив этим летом что?

Олимпиаду в Токио! Вторую, между прочим. Старожилы помнят, какие битвы разворачивались в 1964-м! Меж тем самая няшная страна в мире уже и медальки сделала из вторсырья, и логотип красивый нарисовала, и вот уже через через пять месяцев эти неисправимые оптимисты планируют начать.

А что такое Олимпиада в 2021-м кроме того, что она не состоялась вовремя, потому что весь мир лежал в нокдауне от локаута?

Страшное скажем, девочки. Олимпиада — всё, как и всё глобальное международное устройство, установившееся после второй мировой войны. Выродилась, схлопнулась, обнулилась. Это не праздник, это не соревнование.

Это оправдание того, почему в каждой стране есть несколько семей или кланов, которые держат какой-то там Олимпийский комитет, возят своих партнёров, друзей и любовниц на Игры, получают зарплаты, плюют в потолок и — самое главное — рассказывают, почему мы на этот раз проиграли. Это, девочки, не про Россию речь, если что. В каждой стране мира есть почётные пенсионеры и их бесполезные родственники, но к профессиональному спорту это уже имеет опосредованное отношение.

Олимпиада всё почему? Россия, потратившая годовой бюджет на дальние поездки на хуях в разных направлениях, могла бы рассказать, но она молчит. Сделаем это мы.

Нет больше концепции честного соревнования — выяснения, кто сильнейший. Опытные престарелые граждане 90+, которые стоят во главе мира, не хотят молодецкой удали и разрыва аорты, им по душе интрижки на пульсе 80, кислородном баллоне и двух горстях таблеток.

У амбициозных стран в моде суверенизация, поэтому есть предложение отказаться от участия в Олимпиаде по причине неопределённости с Курильскими островами. А организационную потенцию спортивных функционеров направить внутрь страны.

Пусть на сэкономленные деньги хоть один детский стадион построят.
источник