Size: a a a

2020 August 13

FT

Filipp Terekhov in qaFlood
Olga Kirova
значит включил
а в первый раз как бы я получил готовый, но не поднявшийся хлеб без включения?
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
а был ли кекс?
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
пруфов нет
источник

VK

Viy Kotych in qaFlood
Olga Kirova
вопрос был что добавил, а не зочем
Какое изменение в рецепт он внес?
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
Filipp Terekhov
а в первый раз как бы я получил готовый, но не поднявшийся хлеб без включения?
кто тебя знает
источник

VK

Viy Kotych in qaFlood
Не факт, что добавил
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
Viy Kotych
Какое изменение в рецепт он внес?
ну вот  я и предположила
источник

.

... in qaFlood
Filipp Terekhov
а в первый раз как бы я получил готовый, но не поднявшийся хлеб без включения?
Украл
источник

FT

Filipp Terekhov in qaFlood
Viy Kotych
Молочные жирные кислоты могли загасить консервант
гипотеза интересная, но нет. В рецепте есть сухое молоко, я не менял его количество или вид
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
...
Украл
выпил несквик
источник

VK

Viy Kotych in qaFlood
Хммм, может меньше сахара?
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
та нее
источник

FT

Filipp Terekhov in qaFlood
Viy Kotych
Хммм, может меньше сахара?
чтобы дрожжи еще и голодали?
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
надо короче погуглить шоколадный кекс из несквика в хлебопечке
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
я знаю
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
позвал жону
источник

VK

Viy Kotych in qaFlood
Залил пирог несквиком через шприц
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
она все сделала
источник

P

Pengo in qaFlood
Olga Kirova
надо короче погуглить шоколадный кекс из несквика в хлебопечке
на стековерфлоу
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
туда тоже можно
источник