Size: a a a

2020 August 13

OK

Olga Kirova in qaFlood
ббггг
источник

FT

Filipp Terekhov in qaFlood
Viy Kotych
Он мог соду убрать
чтобы точно не поднялось
источник

D

Dasha in qaFlood
Pengo
делегируй
некому... был один стажер и того теперь нет
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
ээээээ
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
Dasha
некому... был один стажер и того теперь нет
сбежал?
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
вот гад
источник

D

Dasha in qaFlood
ага
источник

FT

Filipp Terekhov in qaFlood
странно что состав несквика никто не нагуглил до сих пор
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
падажи это даже интереснее
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
я гуглила
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
выше
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
всем лень корорче
источник

FT

Filipp Terekhov in qaFlood
Olga Kirova
мука, просеянная через сито 250 г;
яйца 3 штуки (в процессе приготовления яйца с сахаром взбиваются миксером);
125 г маргарина или сливочного масла;
125 г сахара;
3 ст. л. какао порошка;
1 ч.л. разрыхлителя (можно заменить содой, погашенной столовым уксусом);
1 небольшой пакетик ванильного сахара.
у меня другой рецепт. Не разрыхлитель а дрожжи и сахар
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
водка
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
или коньяк
источник

FT

Filipp Terekhov in qaFlood
чтобы дрожжи сдохли
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
Мука пшеничная 2 чашки с горкой (330-340 г) яйца 3 шт (примерно 200 г со скорлупой) Масло сливочное 120 г сахар 160-180 г коньяк или водка 1 ст. л. или 1.5 ст. л. соль 0.5 ч. л. ванилин по вкусу разрыхлитель 1.5 ст. л. изюм 50-100 г Подробнее: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=385485.0
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
как раз для твоей ХБ
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
а нет не для твоей
источник

D

Dasha in qaFlood
Filipp Terekhov
странно что состав несквика никто не нагуглил до сих пор
🤔
источник