Size: a a a

2020 December 19

AS

Antony Sunrise in qaFlood
Прожил год с лишним в Питере и половину мест из списка не посещал, тупо лень и скучно
источник

P

Pengo in qaFlood
Тереза
В Питере классные сети Duo, ну и бар El Copitas
Meal
Birch
Harvest
Мечтатели
Subzero (пришли в Москву, ура)
...
...
источник

SA

Sergey Astakhov in qaFlood
Когда в следующий раз планируете сходку?)
источник

AS

Anton Shatunov in qaFlood
Самое странное и интересное что я пробовал в Питере это был чизкейк в беконе
источник

AS

Anton Shatunov in qaFlood
Но это к удивлению очень вкусно
источник

AS

Anton Shatunov in qaFlood
В принципе карбонара же по сути и есть бекон со сливочным соусом
источник

S

Sub in qaFlood
технически не бекон
источник

AS

Anton Shatunov in qaFlood
Только где это было я не могу вспомнить потому что мы там что-то разговорились с барменом и начали бухать его домашнюю настойку
источник

P

Pengo in qaFlood
Anton Shatunov
Самое странное и интересное что я пробовал в Питере это был чизкейк в беконе
Мы пробовали лапшу с бананом, кинзой, перцем и чем-то еще в анонимном обществе усердных дегустаторов. Было очень странно и вкусно.
источник

AS

Anton Shatunov in qaFlood
Звучит как тайное общество
источник

S

Sub in qaFlood
Anton Shatunov
В принципе карбонара же по сути и есть бекон со сливочным соусом
в правильной карбонаре должны быть гуанчиале - копченые свиные щеки
источник

AS

Anton Shatunov in qaFlood
Не ну это нет степеней правильности да :)
источник

AS

Anton Shatunov in qaFlood
А так я знаю про эти фишки и что там пармезана нет
источник

AS

Anton Shatunov in qaFlood
Смотрел разных шефов итальянских ну и не только
источник

Т

Тереза in qaFlood
Pengo
Meal
Birch
Harvest
Мечтатели
Subzero (пришли в Москву, ура)
...
...
Сабзиро в Москве не хуже, чем в Питере, а Harvest как раз от Duoband
источник

AS

Anton Shatunov in qaFlood
Интересное дело
источник

A

Aleksandr in qaFlood
Mirelle
Поздравляю) когда обмывать?
Вчера)
источник

AS

Anton Shatunov in qaFlood
Но мне главное чтобы было вкусно а не насколько это аутентично, я и сливочек бахаю
источник

S

Sub in qaFlood
Anton Shatunov
А так я знаю про эти фишки и что там пармезана нет
и кстати сливок в оригинальном рецепте тоже нет, только желток. На счет пармезана - не уверен. Вроде как просто должно быть 2 сыра - овечий пекорино и пармезан
источник

AS

Anton Shatunov in qaFlood
Пекорино онли как я помню
источник