Size: a a a

2020 December 19

A

Aleksandr in qaFlood
Автозаводская?
источник

AS

Anton Shatunov in qaFlood
Это же типа римское блюдо изначально
источник

P

Pengo in qaFlood
Sub
в правильной карбонаре должны быть гуанчиале - копченые свиные щеки
«Моя ма печет пиццу со шпеком и картофелем. Пусть кто-то скажет, что это не итальянская пицца» (говорил бухой в дюпелину итальянец)
источник

AS

Anton Shatunov in qaFlood
А сливок нет, это эмульсию надо делать из желтка и воды от пасты
источник

AS

Anton Shatunov in qaFlood
Ну там много фишек, целое искусство я бы сказал
источник

AS

Anton Shatunov in qaFlood
источник

P

Pengo in qaFlood
кеке
источник

AS

Anton Shatunov in qaFlood
Я когда в одном банке работал у нас была столовка и там была именно такая
источник

AS

Anton Shatunov in qaFlood
Не ну это я как-то не рискнул
источник

S

Sub in qaFlood
сливки слишком "смазывают" вкусы, а карбонара по идее должна быть "яркой". Я в целом ничего не имею против любых рецептов, которые тебе нравятся, но если речь о ресторанной кухне - тут я ожидаю именно классических рецептов, если другое не написано в меню
источник

AS

Anton Shatunov in qaFlood
Согласен согласен
источник

P

Pengo in qaFlood
источник

AS

Anton Shatunov in qaFlood
Это же мастерство так готовить именно чтобы аутентично все дела ну или если можешь лучше то так
источник

AS

Anton Shatunov in qaFlood
За этим и ходят в рестораны
источник

S

Sub in qaFlood
я кстати однажды купил именно щеку, пекорино и сделал по оригинальному рецепту
источник

S

Sub in qaFlood
и щека эта оказалсь ПИЗДЕЦ какой солёной, а после обжарки еще более солёной и кароче у меня там соус был такой аж лицо куксило
источник

A

Aleksandr in qaFlood
Anton Semenchenko
Машина старая, ей цена не более 20 тыров долларов... Так что не стоит так переживать, как Жигули навороченные... Милиция примет заявление, не говорите глупостей, стоит в месте без камер, а значит автоматически в пользу водителя, ему компенсируют... А люди просто сводят счёты, в мутной воде, как говорится, может он соседу нахамил...
Как здоровье?
источник

AS

Anton Shatunov in qaFlood
Sub
и щека эта оказалсь ПИЗДЕЦ какой солёной, а после обжарки еще более солёной и кароче у меня там соус был такой аж лицо куксило
Типа того да, я думаю может поэтому в оригинале большой такой тазик макарон дают
источник

AS

Anton Shatunov in qaFlood
Чтобы хоть как-то это смочь скушать
источник

P

Pengo in qaFlood
Anton Shatunov
За этим и ходят в рестораны
иногда за интерьером/атмосферой. в Московии есть Доктор Живаго. Вкусно, но не более. Но съесть оливье, груздей и запить водкой в псевдосоветском клюквенном интерьере с видом на Кремль - бесценно
источник