
Супчик ленивчик с пельменями
Для приготовления нам понадобятся: - бульон - 2,5 л.; - картошка — 4 штуки; - морковь — 1 штука; - луковица — 1 шт.; - зелень укропа; - масло сливочное. Для теста на пельмени: - мука в/с — 3-4 ст.; - яйцо — 2 штуки; - вода - 200 мл. Начинка на пельмешки: - фарш - 400 грамм; - лук репчатый — 2 штуки. Замешиваем тесто, добавляем в муку яйца, соль, постепенно вливая воду. Замешиваем тесто, как на пельмени и даём ему отдохнуть полчаса. Готовим начинку из фарша, измельченного лучка, солим и перчим. Готовое тесто разделяем на четыре куска, которые раскатываем в лепешки. Каждую из лепешек покрываем фаршем равномерным слоем. Скатываем в рулеты и разрезаем на кружочки пятисантиметровые. Выкладываем их на поднос, убираем на некоторое время в морозильник. Подготавливаем овощи для супа: картофель нарезаем на кубики, репчатый лук измельчаем, а морковь натираем. Зажарку делаем на сливочном масле до золотистого цвета. Когда бульон кипит опускаем в него картофель. Через 15 минут добавляем в каст