Size: a a a

Кулинар и Я

2020 January 12
Кулинар и Я
А как вы спасаетесь от лука?
источник
Кулинар и Я
Торт "Черный лес" — любимый десерт! 😋
источник
Кулинар и Я
Фаршируем грибы.
источник
Кулинар и Я
Фаршированные куриные бёдрышки! 🐔
источник
Кулинар и Я
Торт "Черный лес" — любимый десерт! 😋
источник
Кулинар и Я
Глинтвейн в мультиварке.
источник
2020 January 13
Кулинар и Я
Раз, два и готово👍
источник
Кулинар и Я
Какой контент вам более интересен?
Анонимный опрос
2%
Фото еды
43%
Рецепты и фото
55%
Гифки
Проголосовало: 923
источник
2020 January 14
Кулинар и Я
Красивые и вкусные бутерброды ❤️
источник
Кулинар и Я
Готовим наггетсы 🐥
источник
Кулинар и Я
Луковые колечки с сыром😋
источник
2020 January 15
Кулинар и Я
Жареная печень с луком и подливой

Ингредиенты:
400 г говяжьей печени,
2 луковицы,
1 морковь,
1 зубчик чеснока,
3 столовые ложки муки,
1 чайная ложка карри,
1/2 чайной ложки паприки,
1/2 чайной ложки сахара,
250 мл воды или бульона,
соль и молотый черный перец по вкусу,
растительное масло.
источник
Кулинар и Я
Я думаю вы сами знаете что это за блюдо и когда его очень сильно хочется😀🥂

Количество порций: 5–6 шт.

Ингредиенты:

Вода — 2 л
Картофель — 300 г
Лук зеленый (для бульона) — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 150 г
Маринованные огурцы — 2 шт.
Дольки лимона — 3 шт.
Копченые колбаски — 3 шт.
Копченый балык или грудинка — 150 г
Соль — ½ ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Подсолнечное масло — 15 мл
Сахар — по вкусу
Перец — по вкусу
Маслины — по вкусу
Зелень — по вкусу
источник
Кулинар и Я
Бекон и сыр - сочетание на века!
источник
2020 January 16
Кулинар и Я
Супчик ленивчик с пельменями

Для приготовления нам понадобятся: - бульон - 2,5 л.; - картошка — 4 штуки; - морковь — 1 штука; - луковица — 1 шт.; - зелень укропа; - масло сливочное. Для теста на пельмени: - мука в/с — 3-4 ст.; - яйцо — 2 штуки; - вода - 200 мл. Начинка на пельмешки: - фарш - 400 грамм; - лук репчатый — 2 штуки. Замешиваем тесто, добавляем в муку яйца, соль, постепенно вливая воду. Замешиваем тесто, как на пельмени и даём ему отдохнуть полчаса. Готовим начинку из фарша, измельченного лучка, солим и перчим. Готовое тесто разделяем на четыре куска, которые раскатываем в лепешки. Каждую из лепешек покрываем фаршем равномерным слоем. Скатываем в рулеты и разрезаем на кружочки пятисантиметровые. Выкладываем их на поднос, убираем на некоторое время в морозильник. Подготавливаем овощи для супа: картофель нарезаем на кубики, репчатый лук измельчаем, а морковь натираем. Зажарку делаем на сливочном масле до золотистого цвета. Когда бульон кипит опускаем в него картофель. Через 15 минут добавляем в каст
источник
2020 January 17
Кулинар и Я
🙈🙈🙈
источник
Кулинар и Я
То с чем хочется провести пятничный вечер + сериал😝
источник
2020 January 18
Кулинар и Я
Быстрый и лёгкий рецепт на вечер субботы)
источник
Кулинар и Я
ЛАПША С КРЕВЕТКАМИ В СОУСЕ ИЗ АВОКАДО
источник
Кулинар и Я
источник