Size: a a a

Кулинар и Я

2020 January 18
Кулинар и Я
1. Смешиваем кусочки авокадо, шпинат, 2 ст. л. сока лайма, 1 ст. л. оливкового масла, чеснок, 3/4 ч. л. соли, черный перец. Перемешиваем до однородной массы. Отставляем в сторону.

2. Варим пасту. Перед тем как слить жидкость через дуршлаг, отливаем 1/2 стакана в отдельную посуду.

3. На сковороде нагреваем 1 ст. л. оливкового масла в течение 2 минут. Выкладываем креветки тонким слоем, солим и обжариваем 2 минуты. Перемешиваем, стараясь перевернуть креветки на вторую сторону так, чтобы они равномерно обжарились. Готовим еще 1 минуту и снимаем с огня.

4. К креветкам добавляем 2 ст. л. сока лайма и 2 ст. л. молотой кинзы и перемешиваем.

5. Перекладываем пасту в глубокую посуду. Добавляем соус из авокадо к теплой пасте. Если он слишком густой, добавляем по 2 ст. л. бульона от лапши, пока не получим желаемую консистенцию.

6. Выкладываем сверху креветки и наслаждаемся вкусным блюдом.
источник
Кулинар и Я
🍓🎂🍓
источник
2020 January 19
Кулинар и Я
🐤🐤🐤🤤
источник
2020 January 20
Кулинар и Я
Деруны с овощами
источник
Кулинар и Я
Картофель (4 средних) — 480 г

Лук репчатый— 5 шт

Лук зеленый (небольшой) — 1 пуч.

Морковь (средняя) — 1 шт

Перец болгарский — 1 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Мука — 2 ст. л.

Масло растительное (для жарки)

Сметана — 1 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Приготовление:

Морковь и перец натереть на крупной терке, зеленый лук измельчить. С тертого перца отжать немного сок.

Картофель и репчатый лук натереть на мелкой терке, отжать сок.
Добавить сметану, муку и яйца, взбитые с солью, тщательно перемешать.
В сковороду налить растительное масло и выкладывать тесто ложкой.
Жарить деруны по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета.

Ингредиенты добавлять по вкусу, кто-то любит побольше морковки, кто-то побольше лука или перца. В данном рецепте нет конкретного количества того или иного ингредиента.
источник
Кулинар и Я
Когда идёшь мимо кафе без денег и хочешь есть😂😂😂
источник
2020 January 22
Кулинар и Я
Пальчики оближешь)!
источник
2020 January 23
Кулинар и Я
источник
2020 January 24
Кулинар и Я
Делал кто так?!👍
источник
2020 January 26
Кулинар и Я
😝
источник
2020 January 27
Кулинар и Я
​​Как быстро вычислить канал с накруткой и больше никогда не сливать деньги на бесполезную дорогую рекламу?

🔥Мы написали мануал, который сэкономит Вам тысячи рублей. Вы можете получить его за подписку на наш канал🔥

Я давно веду каналы в Телеграме и знаю, что в идеале подписчик должен стоить 10 рублей. Этого идеала достичь сложно, но с хорошим рекламным постом возможно всё. Каково же было моё удивление, когда однажды подписчик у меня вышел по 500 рублей за штуку! А потом ещё раз и ещё, только чуть дешевле. Такого я не ожидал и сначала думал, что дело в моём рекламном посте. Но пост был похож на все остальные посты, которые я делал до этого. Значит дело не в нём. Прошло немало времени, прежде чем я понял, что закупался у накрученных каналов. Так как же избежать моих ошибок и закупаться только у надёжных каналов?

Я учился на собственных ошибках и у других админов по этой теме. И вот недавно, в конце января 2020, я написал мануал, который избавит Вас от ненужного страха потери денег. В нём детально разобраны 8 пунктов, которые позволяют вычислить ботоводов. Если админ накручивает свой канал неживыми подписчиками, то разместив у него рекламу Вашего канала, Вы не получите ни одного живого подписчика. Это очевидно. А сейчас админы накручивают не только подписчиков, но и просмотры в каждом посте. Хочешь жить – умей вертеться? Не знаю, я всегда был против обмана.

На сегодняшний день, этот мой мануал - единственный в Телеграме по этой теме. Когда Вы прочитаете его, Вы поймёте, как нам сложно было принять решение не продавать, а отдать его бесплатно.

Чтобы получить мануал, подпишитесь на наш канал https://t.me/telegaccbest и пришлите мне в личку плюсик «+» https://t.me/kostya108. На канале мы выкладываем все секреты и фишки раскрутки каналов в Телеграме. Через сутки после подписки и Вашего плюсика я вышлю Вам ссылку на скачивание мануала🚀
источник
2020 January 28
Кулинар и Я
Звёзды Голливуда тоже люди🙈
источник
2020 January 29
Кулинар и Я
источник
2020 February 22
Кулинар и Я
УТРЕННЯЯ ПРИВЫЧКА: ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ЕСТЬ ОВСЯНКУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

У правильного питания много принципов, и один из них заключается в том, что каждый день полезно начинать с сытного и сбалансированного завтрака. Продукты, которые мы едим утром, должны снабжать организм медленными углеводами. Именно они лучше всего заряжают нас энергией в первую половину дня, а после их употребления мы ещё долго не испытываем чувство голода.
Популярное и при этом полезное блюдо на завтрак — знакомая с детства овсянка. Она содержит правильные углеводы, множество необходимых микроэлементов — железо, цинк, магний, марганец, фосфор, селен, тиамин — и вмещает в одну сваренную порцию около 20 %  дневной нормы белка и клетчатки.
Вот к какому результату Можно прийти спустя два месяца:
Овсянка помогает избавиться от тяги к сладкому
Наверняка многие из вас слышали, что при употреблении сладостей происходит кратковременный прилив сил и повышается настроение. Это объясняется усиленной выработкой инсулина. В силу недолговечности эффекта люди подсаживаются на сладкое и рвутся за новой дозой.
Овсянка на завтрак способствует нормальному обмену веществ
Уже через несколько дней можно чувствовать себя более энергичным и сытым.

И ещё один неразрешённый вопрос: готовить домашнюю кашу или заваривать покупную? Безусловно, первый вариант отнимает больше времени, а крупу из магазина нужно всего лишь залить кипятком. В пище быстрого приготовления сахар содержится изначально! В натуральную овсянку не стоит добавлять рафинированный сахар, а заменить его ягодами, фруктами и корицей.
источник
2020 February 23
Кулинар и Я
​​Салат "Дамский каприз"
97 ккал/100 гр

Ингредиенты:

Куриная грудка 300 гр
Сладкий перец 1-2шт.
Ананас консервированный 100гр.
Шампиньоны жареные 200гр.
Яйца 2-3шт.
Сметана нежирная 40-50гр
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Отварить куриное филе и яйца.
Филе порвать на небольшие кусочки.
Яйца, перец, ананасы порезать кубиками.
Шампиньоны, желательно мелкие, поджарить до золотистого цвета.
Все это смешать и заправить сметаной.
По желанию посолить и поперчить.
источник
2020 February 25
Кулинар и Я
Какиe из cухoфруктoв oбладают cамыми вoлшeбными cвoйcтвами:

1 Πапайя (цукаты) укрeпляeт вecь oрганизм в цeлoм, активизируeт бeлкoвый oбмeн и пoвышаeт ceкcуальную активнocть.

2. Φиник (cушeнный) пoвышаeт нашу рабoтocпocoбнoсть, а также, имея дoпoлнительные пoлезные вещества, мoжет быть испoльзoван как бoлеутoляющее средствo при прoстуде и гoлoвнoй бoли. Имея бoльшoе кoличествo витаминoв (Β5, Ε, Η) также укрепляет нашу иммунную систему и пoмогает нам «пережить» зиму активным и жизнерадоcтным.

3. Γруша (cушенная) имеет благоприятное влияние на наш кишечник, выводя из организма токcины и тяжелые металлы.

4. Κурага (урюк / cушенный абрикоc) являетcя незaменимым иcтoчником кaлия, блaгопpиятно воздeйcтвуeт нa cepдцe и являeтcя пpeкpacным cpeдcтвом для пpофилaктики онкозaболeвaний.

5. Инжиp облaдaeт тaкжe мaccой полeзных кaчecтв — он ноpмaлизуeт дeятeльноcть щитовидной жeлeзы, cпоcобcтвует выведению из oрганизма паразитoв, а в нетрадициoннoй медицине иcпoльзуетcя, кaк cpедcтво от бpонхитa.
Он aктивно пpотиводейcтвует paзвитию paковых клеток, обогaщaет кожу витaминaми и микpоэлементaми.

6. Чеpноcлив — пpекpacное cpедcтво для пoддержки здoрoвoгo желудoчнo-кишечнoгo тракта (избавляет oт запoрoв и нoрмализует пищеварение), а также для всех, ктo страдает oт гипертoнии, имеет пpoблемы с сердцем, пoчками, печенью. Χoрoшo пoмoгает при ревматизме и, благoдаря витамину А, способствуeт улучшeнию зpeния.

7. Изюм тожe являeтся хоpошим антидeпpeссантом и помогаeт пpи заболeваниях щитовидной жeлeзы.

8. Сушeная вишня нeйтpализуeт дeйствиe свободных pадикалов, а потому омолаживающee воздeйствуeт на кожу.
источник
2020 February 26
Кулинар и Я
​​Баклажанная брускета.

61.9 ккал в 100 г.
б3.3  ж3.5  у3.8

Ингредиенты:
Баклажаны 3 шт.
Помидоры 3 шт.
Козий сыр( можно любой ) 100 г.
Оливковое масло 1 ст.л.
Чеснок гранулированный по вкусу.
Базилик сушеный по вкусу.
Соль по вкусу.

Приготовление:
1. Баклажаны порезать пополам,посолить, дать постоять 15 минут, чтобы вышла горечь.
2. Смазать противень оливковым маслом, добавить специи,и запекать в духовке до готовности.
3. Помидор и сыр порезать мелко и перемешать.
4. После того как баклажаны будут готовы, намазать их йогуртом и сверху выложить помидоры с сыром.
источник
2020 February 27
Кулинар и Я
​​Салат «Креветки под шубой»

Ингредиенты:
Варёные очищенные креветки — 500 г.;
картофель вареный в мундире — 4 шт. среднего размера;
яйца вареные вкрутую — 4 шт.;
красная икра — 1 банка (140 г.);
салат, майонез.
Приготовление:
Креветки отварить в специях (лавровый лист, чёрный перец горошком, соль).
Картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам, разделить на две равные части.
В салатницу укладывать слоями:
1. майонез;
2. половина креветок;
3. майонез;
4. тертый картофель;
5. майонез;
6. тертые яйца;
7. майонез;
8. креветки;
9. майонез;
10. икра (выложить ровным слоем на майонез).
Дать салату настояться в холодильнике не меньше шести часов.
Перед подачей на стол украсить оставшимися креветками, ломтиками лимона, зеленью, "розочкой" из помидора.
Салат необыкновенно вкусный, нежный и в тоже время сытный.
Приятного аппетита!
источник
Кулинар и Я
Как сохранить вес после похудения?

1. Чтобы стабилизировать свой вес, возьмите за привычку взвешиваться раз в неделю. Становиться на весы каждый день не стоит по причине суточных колебаний веса, которые могут достигать 1-2 кг., в зависимости от того, что вы употребляли в пищу в течение дня, воды.

Выберите определенный день недели и взвешивайтесь утром натощак, результаты похудения записывайте в свой дневник, чтобы иметь возможность отслеживать динамику изменений.

2. Придерживайтесь 3-х разового питания, чтобы успешно сохранить вес после похудения. Так как если организм долгое время остается без пищи, то неумолимо замедляется обмен веществ. Допустим, пропустив обед, из-за непреодолимого чувства голода вы можете чрезмерно переесть за ужином, с запасом перебрав положенную дневную норму килокалорий.

3. В рационе питания должны присутствовать все питательные элементы, витамины и минералы, которые необходимы человеку для нормальной жизнедеятельности и помогут сохранить вес после похудения.

Чем более разнообразен выбор полезных продуктов в вашем холодильнике – фрукты и овощи, крупы и продукты из муки грубого помола, мясо нежирных сортов и молочные продукты, яйца, рыба и морепродукты, орехи и ягоды, сухофрукты – тем меньшая вероятность, что захочется чего-то не совсем полезного.

4. Для поддержания новой формы организм должен получать не меньше 30-40 минут физической нагрузки ежедневно. Помните, возвращение к прежнему сидячему образу жизни обязательно вернет назад все ваши килограммы, да и еще с бонусами в виде целлюлита и нервного стресса.
Чтобы сохранить идеальный вес, начинайте каждый день с бодрящей зарядки, улыбки и стакана качественной и чистой воды.

И не важно, какую двигательную активность вы предпочитаете – плаванье это или классическая йога, аэробика или бадминтон, прогулка по городу в быстром темпе или работа на своем огороде – важно, что вы двигаетесь, и вам это приносит удовольствие и приятную усталость.

И помните – сможете ли вы сохранить вес после похудения или нет, зависит только от вас!
источник
2020 February 28
Кулинар и Я
Cтоит иcключить из рациона всe эти прoдукты , чтобы  начал уходить живот!

Мучные и кондитерские изделия:
Об этом говорилось уже не раз, но всё же повториться будет не лишним, ведь именно эти продукты — главные враги идеальной фигуры. Они способствуют неизбежному образованию «жирка» на самых проблемных зонах: на животе, боках и талии. К таким продуктам относят все хлебобулочные изделия, а также всевозможные торты, печенья и хрустящие вафли.
Ароматная и сладкая выпечка:
мгновенно расщепляется, наш организм не способен истратить такое количество энергии за столь короткий срок, потому всё это благополучно усваивается и откладывается в жир. Такие продукты не дают чувства насыщения, поэтому съев одну булочку, мы вскоре тянемся за другой. Мороженое, торты и прочие сладости не несут для нашего организма никакой пользы. Тут придется выбирать: либо сладости, либо красивая талия.

Сахар:
Также не способствует тонкой талии . От него следует отказаться в первую очередь. К этому нужно подходить со всей серьезностью, необходимо исключить не просто сахар в чистом виде, но и все продукты, которые его содержат.
К таким продуктам относятся пакетированные соки и йогурты с наполнителями. Если полный отказ от сахара невозможен, тогда постарайся заменить его мёдом.

Соль:
Также ты должна следить за количеством потребляемой соли. Она задерживает воду в организме, а избыточное ее содержание может вызвать отеки, которые не добавят тебе красоты и здоровья.

Картофель:
Многие обожают жаренный картофель, но это крайне вредный продукт для нашего организма. Картофельный крахмал увеличивает талию и живот, и уж точно не способствует похуданию. Если полностью отказаться от картофеля не получается, то допускается его употребление в отварном виде.

Белый рис и манная крупа:
В белом рисе также скрывается крахмал — враг плоского живота. Исключать его полностью не стоит, можно сократить употребление риса до одного раза в неделю. Можно есть коричневый рис.
источник