Size: a a a

ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)

2020 July 01

NV

Nikita Vilunov in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
и видно что они там как будто многослойные
источник

AG

Alex Gryzlov in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
восточноевропейский бизнес
источник

AK

Anton Kosarev in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
Nikita Vilunov
мираторг не бери, другое не бери, бери это такого-то вида
Праймбиф вроде какой-то был
источник

AK

Anton Kosarev in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
Золотые луга Воронежа
источник

D

Dima in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
Alex Gryzlov
чо их там готовить
толстое мясо дома не получается
источник

D

Dima in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
на скоровордке чугунной
источник

AG

Alex Gryzlov in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
духовка для этого используется или сувидница
источник

AK

Anton Kosarev in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
Чисто закупил 9 кг рибая и лопаешь
источник

VS

Vasily Shapenko in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
Праймбиф хорош
источник

VS

Vasily Shapenko in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
Топ сирлойн
источник

D

Dima in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
Alex Gryzlov
духовка для этого используется или сувидница
научи
источник

AG

Alex Gryzlov in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
Dima
научи
запекаешь на чугунии по 1.5-2 минуты с каждой стороны, ставишь духовку на 70-80 градусов и кладешь в неё минут на 40
источник

VS

Vasily Shapenko in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
Сначала содой натереть чуток можно
источник

AG

Alex Gryzlov in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
я сахарной пудрой посыпаю вместо соды
источник

NV

Nikita Vilunov in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
Vasily Shapenko
Сначала содой натереть чуток можно
зачем?
источник

NV

Nikita Vilunov in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
Alex Gryzlov
духовка для этого используется или сувидница
какие подвохи стейков в сувиднице? как ни пытался, норм не выходило, завтра ещё раз буду пробовать
источник

AG

Alex Gryzlov in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
Nikita Vilunov
какие подвохи стейков в сувиднице? как ни пытался, норм не выходило, завтра ещё раз буду пробовать
там хорошо получается если брать жестковатое мясо, диафрагму например какую нибудь
источник

AG

Alex Gryzlov in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
если мясо уже мягкое, то оно после сувидницы рыхлым будет
источник

SK

Sergey Kucherenko in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
Nikita Vilunov
зачем?
В свою очередь, характерный вкус и цвет традиционных немецких претцелей достигается погружением их в холодный разбавленный раствор гидроксида натрия (каустической соды). Делается это, как мы знаем сегодня, опять же для облегчения процесса Майяра путем создания благоприятной щелочной среды. По той же самой причине щепотка пищевой соды, добавленная в ходе обжарки лука или приготовления дульче де лече, существенно сокращает время карамелизации (образования меланоидинов) этих продуктов.
источник

w

welcometotheclubbudd... in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
Sergey Kucherenko
В свою очередь, характерный вкус и цвет традиционных немецких претцелей достигается погружением их в холодный разбавленный раствор гидроксида натрия (каустической соды). Делается это, как мы знаем сегодня, опять же для облегчения процесса Майяра путем создания благоприятной щелочной среды. По той же самой причине щепотка пищевой соды, добавленная в ходе обжарки лука или приготовления дульче де лече, существенно сокращает время карамелизации (образования меланоидинов) этих продуктов.
могу провести ресерч по читаемости среди моих коллег
источник