Size: a a a

ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)

2020 July 01

SK

Sergey Kucherenko in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
короч, чем ни мажь, хорошо будет
источник

NV

Nikita Vilunov in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
жесть спасибо
источник

AG

Alex Gryzlov in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
Nikita Vilunov
зачем?
тип мешает белкам быстро сворачиваться и выжимать воду при термообработке
источник

AG

Alex Gryzlov in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
меньше потери воды - сочнее результат
источник

AG

Alex Gryzlov in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
только её смывать надо перед готовкой
источник

D

Dima in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
Alex Gryzlov
запекаешь на чугунии по 1.5-2 минуты с каждой стороны, ставишь духовку на 70-80 градусов и кладешь в неё минут на 40
40?
источник

D

Dima in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
и такая температура чтобы не пересушить?
источник

w

welcometotheclubbudd... in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
Dima
и такая температура чтобы не пересушить?
Эх, сча бы пересушить?
источник

AG

Alex Gryzlov in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
Dima
40?
ну от толщины зависит
источник

AG

Alex Gryzlov in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
идея стейка в том чтобы довести внутреннюю температуру примерно до 55 градусов и продержать какое то время, пока белки частично денатурируют
источник

AG

Alex Gryzlov in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
ну и плюс реакция Майяра на поверхности
источник

w

welcometotheclubbudd... in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
источник

AG

Alex Gryzlov in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
в сувиднице это сделать проще всего конечно
источник

AG

Alex Gryzlov in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
но можно и в духовке после жарки
источник

МК

Максим Королев... in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
или в микроволновке
источник

AG

Alex Gryzlov in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
поэтому и рекомендуют после жарки оставить их в покое, чтобы они внутрь прогрелись
источник

AG

Alex Gryzlov in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
но если как ты говоришь кусок большой то может и не успеть, тогда эту температуру надо внешне держать
источник

AT

Anton Trunov in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
В тему еды — Стилтон Бао (паровые булочки в китайском стиле)
источник

AT

Anton Trunov in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
Пароварка — 💪
источник

VS

Vladimir Sam in ПОКА ОДЕРСКИ НЕ ВИДИТ (спидран Олега по тофу)
Седня нажарил по 5 кг курицы и горбуши
источник