Size: a a a

2020 July 30

Е

Екатерина in Science FYI
Semen Vasilev
ну  нафиг такое счастье?))))
Местные идут потому что работы нет по специальности. Эдакое оттягивание момента когда надо будет переучиваться на мастера маникюра или идти на склад Амазона работать.
А в случае врачей - прибавка к зп, но они делают пхд между делом, в перерывах между пациентами.
Иностранцы редко ходят просто так не на вакансии, меня на собеседованиях с удивлением спрашивали что я забыла тут.
источник

Е

Екатерина in Science FYI
Germanius
Смотрят с гордостью или с восхищением?
С уважением
источник

FD

Fiokla-Ekaterina Dor... in Science FYI
Semen Vasilev
ну за него все таки платят
не всем и не всегда)
Есть и такое,что вакансий действительно нет в обозримом пространстве, зато за спасибо взять готовы.
*гуманитарии махают ручкой*))
источник

Е

Екатерина in Science FYI
Fiokla-Ekaterina Dorofeeva
не всем и не всегда)
Есть и такое,что вакансий действительно нет в обозримом пространстве, зато за спасибо взять готовы.
*гуманитарии махают ручкой*))
Генетика животных машет в ответ
источник

SV

Semen Vasilev in Science FYI
Екатерина
Местные идут потому что работы нет по специальности. Эдакое оттягивание момента когда надо будет переучиваться на мастера маникюра или идти на склад Амазона работать.
А в случае врачей - прибавка к зп, но они делают пхд между делом, в перерывах между пациентами.
Иностранцы редко ходят просто так не на вакансии, меня на собеседованиях с удивлением спрашивали что я забыла тут.
Ну эт и есть карьерные четкие перспективы :)
источник

SV

Semen Vasilev in Science FYI
Fiokla-Ekaterina Dorofeeva
не всем и не всегда)
Есть и такое,что вакансий действительно нет в обозримом пространстве, зато за спасибо взять готовы.
*гуманитарии махают ручкой*))
Это уже выбор каждого. Но в принципе в науке платят деньги , которых хватает на хлеб с мясом, а в приличных местах и на бутер с икрой
источник

SV

Semen Vasilev in Science FYI
По праздникам :))
источник

V

Vera in Science FYI
У меня к слову некоторые друзья из Европ жаловались что найти хорошее мясо довольно трудно и вообще оно сильно дороже. Да в целом вот эти все разговоры где еда лучше/хуже сильно субъективны имхо. Я могу тоже самое сказать про овощи мол помидоры/огурцы как по мне в Европе грустные 🤷🏻‍♀️
источник

SV

Semen Vasilev in Science FYI
Vera
У меня к слову некоторые друзья из Европ жаловались что найти хорошее мясо довольно трудно и вообще оно сильно дороже. Да в целом вот эти все разговоры где еда лучше/хуже сильно субъективны имхо. Я могу тоже самое сказать про овощи мол помидоры/огурцы как по мне в Европе грустные 🤷🏻‍♀️
а как же всякие плам томатос и чери?  огурцы да - в россии лучше. помидоры хороши только бычье сердце из средней азии и кавказа. с юга россии в екб ничего приличного не было из помидоров(
источник

V

Vera in Science FYI
Semen Vasilev
а как же всякие плам томатос и чери?  огурцы да - в россии лучше. помидоры хороши только бычье сердце из средней азии и кавказа. с юга россии в екб ничего приличного не было из помидоров(
Ну это и у нас есть на прилавках, ‘сливки’ и черри очень ок, для меня это вообще зимние томаты. А вот всякие ростовские ‘с пимпочкой’, бычье сердце огромные и прочие цветные - летние, без них я б не выжила) Я могу кроме помидоров и огурцов в принципе ничего больше не есть хаха. Из средней азии и кавказа тоже люблю. Да и мясо с молочкой тоже есть отличные. Особенно на рынках если покупать типа рязанской молочки и тд. Короче про еду не знаю. Сыров и хамона нет конечно кроме некоторых типа швейцарских, но в остальном норм. Короче оч субъективно
источник

Е

Екатерина in Science FYI
В Польше ещё можно у фермеров заказывать все, очень развито это. Летом ещё и в сады приглашают собирать. Цены ниже магазинных даже.
источник

Е

Екатерина in Science FYI
Semen Vasilev
Ну эт и есть карьерные четкие перспективы :)
Четкие, но грустные.
источник

AB

Alex Beliavskaia in Science FYI
Vera
У меня к слову некоторые друзья из Европ жаловались что найти хорошее мясо довольно трудно и вообще оно сильно дороже. Да в целом вот эти все разговоры где еда лучше/хуже сильно субъективны имхо. Я могу тоже самое сказать про овощи мол помидоры/огурцы как по мне в Европе грустные 🤷🏻‍♀️
В России из святой троицы свинина-говядина-баранина в простых местах можно купить только свинью, и вот это тут точно лучше!
источник

V

Vera in Science FYI
Alex Beliavskaia
В России из святой троицы свинина-говядина-баранина в простых местах можно купить только свинью, и вот это тут точно лучше!
Ну с туманным альбионом по говядине посоревнуется вообще редкая страна!!))))) это да)
источник

SV

Semen Vasilev in Science FYI
Vera
Ну это и у нас есть на прилавках, ‘сливки’ и черри очень ок, для меня это вообще зимние томаты. А вот всякие ростовские ‘с пимпочкой’, бычье сердце огромные и прочие цветные - летние, без них я б не выжила) Я могу кроме помидоров и огурцов в принципе ничего больше не есть хаха. Из средней азии и кавказа тоже люблю. Да и мясо с молочкой тоже есть отличные. Особенно на рынках если покупать типа рязанской молочки и тд. Короче про еду не знаю. Сыров и хамона нет конечно кроме некоторых типа швейцарских, но в остальном норм. Короче оч субъективно
молочка восстановленная. в 80-90% даже если написано цельная) мясо - свинина норм. говядина брянск и альтай ее можно есть и то на прилавках в сетях к концу 18 было уже гораздо хуже, че было в 17. ну или оооочень хоршо разбираться и покупать на рынке.
источник

V

Vera in Science FYI
Всякие там херефордширские да ангусы говядинки))
источник

AB

Alex Beliavskaia in Science FYI
Vera
Ну с туманным альбионом по говядине посоревнуется вообще редкая страна!!))))) это да)
Причем они очень педалируют, что она своя тутошняя) моему сердцу это мило
источник

SV

Semen Vasilev in Science FYI
Vera
Ну с туманным альбионом по говядине посоревнуется вообще редкая страна!!))))) это да)
франция мясо лучше и рецепты интеретчнее
источник

SV

Semen Vasilev in Science FYI
Alex Beliavskaia
Причем они очень педалируют, что она своя тутошняя) моему сердцу это мило
эт да. ирландцы тож со свое фанатеют. но оно и хорошо:)
источник

Е

Екатерина in Science FYI
Semen Vasilev
франция мясо лучше и рецепты интеретчнее
Ну рецепт на любой кухне можно сделать интересный
источник