Size: a a a

2020 October 03

VL

Vasily Lebedev in Science FYI
Semen Vasilev
молоко скисает само и потом варится на плите
можно лимонного сока капнуть. или вообще - залить небольшое кол-во творога большим кол-вом молока и погреть в микроволновке
источник

А

Авалакх in Science FYI
Tatiana Fedorova
Хм, искренне не понимаю, в чем проблема? 🤨
Диарея
источник

VL

Vasily Lebedev in Science FYI
впрочем, у нас тут польские магазины в количестве, можно творог там купить спокойно. там кстати даже чудо йогурты вроде есть
источник

VL

Vasily Lebedev in Science FYI
и чёрный хлеб, какой-никакой
источник

Е

Екатерина in Science FYI
VAS
или духовка - топление? Ой всё, давайте каждый будет делать, как ему/её нра
Да, после духовки топленое молоко будет. Ну, главное чтоб вкусно было
источник

TF

Tatiana Fedorova in Science FYI
Авалакх
Диарея
Да все с "Чудом" зашибись, ни разу с ним не было проблем. Особенно в сравнении с  последними постами, чую, такие рецепты в неумелых руках могут привести к незамедлительным последствиям.
источник

Е

Екатерина in Science FYI
Vasily Lebedev
впрочем, у нас тут польские магазины в количестве, можно творог там купить спокойно. там кстати даже чудо йогурты вроде есть
Польские? В Польше йогурты норм по качеству
источник

SV

Semen Vasilev in Science FYI
Екатерина
Польские? В Польше йогурты норм по качеству
Польские и прибалтийские
источник

Е

Екатерина in Science FYI
Tatiana Fedorova
Да все с "Чудом" зашибись, ни разу с ним не было проблем. Особенно в сравнении с  последними постами, чую, такие рецепты в неумелых руках могут привести к незамедлительным последствиям.
Для острых ощущений уже все придумали :)
источник

V

VAS in Science FYI
источник

PD

Paulina D in Science FYI
Ребята, вдруг у кого-то есть отзыв из первых рук на московскую школу английского Virginia Beowulf? Предположительно нужен курс интермидиыта или аппър интермидиыта, по видеосвязи, 2 раза в неделю по 1.5 часа.
источник

ИК

Иван Котомин... in Science FYI
Sergey Kolchenko
Зачем жить, если у тебя нет сырков бю александров
Смотреть обзоры Славы КПСС и рыдать

Или обзоры делал Гнойный
источник

ИК

Иван Котомин... in Science FYI
Увидела такое в Твиттере и подумала, что может оказаться полезным.

"This is for my fellow scientists who spent way too long making posters in PPT at 4000% zoom.

Really proud to announce PosterRender. Drag & drop sections, dynamically resize columns, globally change colors.

Sign up free for the beta coming soon!
https://biorender-poster.paperform.co"
источник

V

VAS in Science FYI
Иван Котомин
Увидела такое в Твиттере и подумала, что может оказаться полезным.

"This is for my fellow scientists who spent way too long making posters in PPT at 4000% zoom.

Really proud to announce PosterRender. Drag & drop sections, dynamically resize columns, globally change colors.

Sign up free for the beta coming soon!
https://biorender-poster.paperform.co"
милый сервис, но общий biorender вроде для норм работы требует подписку
источник

SV

Semen Vasilev in Science FYI
VAS
милый сервис, но общий biorender вроде для норм работы требует подписку
Ну там не та сумма чтоб страдать, даже для России
источник

L

Lada 97% in Science FYI
Sergey Kolchenko
Важный вопрос
Все, кто живет не в рф\украине
Вы тоскуете по сыркам? Глазированным? Как БЮ Александров и все такое?
скучаю по беларусским сыркам с малиной внутри. и по гречке. и по манке. БОЛЬШЕ ВСЕГО ПО КИСЕЛЮ
источник

A

Aisylu in Science FYI
Lada 97%
скучаю по беларусским сыркам с малиной внутри. и по гречке. и по манке. БОЛЬШЕ ВСЕГО ПО КИСЕЛЮ
Кисель легче всего сделать:) найди крахмал картофельный, ягодки замороженные и сахар
источник

Е

Екатерина in Science FYI
Lada 97%
скучаю по беларусским сыркам с малиной внутри. и по гречке. и по манке. БОЛЬШЕ ВСЕГО ПО КИСЕЛЮ
Ого! Где-то нет манки?
источник

L

Lada 97% in Science FYI
Екатерина
Ого! Где-то нет манки?
тут есть griesmeel, но помол тоньше, чем у манки нашей
источник

SV

Semen Vasilev in Science FYI
Lada 97%
скучаю по беларусским сыркам с малиной внутри. и по гречке. и по манке. БОЛЬШЕ ВСЕГО ПО КИСЕЛЮ
А гречки нет чтоли у поляков?
источник