Да классика, не натуральное, не естественное и так далее.
Честно говоря, мне просто захотелось спросить, чтобы иметь пример что это реальное что-то, поменять мнение на счёт прививок
Ну как минимум наверное спросить, что вообще вокруг натурального. Даже вода хлорируется/озонируется и дополнительно фторируется. А уж еда давно не “естественная”, не только потому что сорта другие, но и потому что удобрения получены химическим путем, de novo начиная аж с азота.
Обычно страхи про аутизм, можно показать исследования, что связи не нашли, но зато нашли другие связи, например с эпигенетикой и передачей от отцов.
Плюс хорошо бы узнать где первоисточник, часто это какие-нибудь знакомые/родня/газетки/блоги.
Но я не сварщик, разумеется, просто сочувствую проблеме.