Size: a a a

🏂⛷ЛЫЖЕБОРДЕРЫ МОСКВА

2020 April 15

S

Sanches_sun in 🏂⛷ЛЫЖЕБОРДЕРЫ МОСКВА
dimon
Вода, лук, моркошка.
До кипения.
Соль, перец по вкусу.
Карпика разделываешь
Сначала голову кидаешь, минут через пять все остальное.
Варишь минут 15.
Но, лучше проверь, чтобы не разваливалась.
Достаешь, бульон готов.
Рыбку Куда-нибудь, в мизки - накрываешь, чтобы сильно не остыла.
Солишь, зеленью закидываешь.
Дальше кидаешь картоху, Она варится минут 25, ну и минут за 10 пару горстей пшена.
Приправляешь зеленью - лук и укроп мелко нарезанный.
Но приправляешь непосредственно в тарелку, потому, что скиснется))
Приятного аппетита))
Спасибо, в избранное закинула
источник

𝓐

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪... in 🏂⛷ЛЫЖЕБОРДЕРЫ МОСКВА
Aleksey A
я вот звук не включил, а че сказала услышал
У меня и со звуком есть 😁
источник

𝓐

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪... in 🏂⛷ЛЫЖЕБОРДЕРЫ МОСКВА
А я еду на юбилей 😍😍😍
источник

AN

Abrikosina Nat in 🏂⛷ЛЫЖЕБОРДЕРЫ МОСКВА
dimon
Или какую-нибудь рыбку и карасика.
Вообще пофиг))можно и на одной рыбе вкусную сделать-не принципиально)
источник

М❄

Макс ❄ in 🏂⛷ЛЫЖЕБОРДЕРЫ МОСКВА
Maxim Larin
Сазан это рыба, ты с фазаном перепутал
Я даже специально переспрашивал( вальдшнепы это мелкая хpень, а сазаны были размером с утку. Может это местный диалект какой, хз. Дело в Вологодской области было. Название не загуглил
источник

𝓐

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪... in 🏂⛷ЛЫЖЕБОРДЕРЫ МОСКВА
Abrikosina Nat
Вообще пофиг))можно и на одной рыбе вкусную сделать-не принципиально)
Абрикосик, ты как?)
источник

R™

Rottwi ™ in 🏂⛷ЛЫЖЕБОРДЕРЫ МОСКВА
Aleksey A
я вот звук не включил, а че сказала услышал
Вся страна услышала, без звука😂
источник

𝓐

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪... in 🏂⛷ЛЫЖЕБОРДЕРЫ МОСКВА
Rottwi ™
Вся страна услышала, без звука😂
😂
источник

S

Sanches_sun in 🏂⛷ЛЫЖЕБОРДЕРЫ МОСКВА
dimon
Должен быть.
И это не карлик ))
Крупная рыбка и живучая.
В основном живая продается))
Чтобы разделать дай ей по башне, молотком каким-нибудь😂
Как Тор молотком😂
источник

𝓐

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪... in 🏂⛷ЛЫЖЕБОРДЕРЫ МОСКВА
источник

R™

Rottwi ™ in 🏂⛷ЛЫЖЕБОРДЕРЫ МОСКВА
А это идея
источник

𝓐

𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪... in 🏂⛷ЛЫЖЕБОРДЕРЫ МОСКВА
Rottwi ™
А это идея
😂😂😂😂 это будет треш
источник

ML

Maxim Larin in 🏂⛷ЛЫЖЕБОРДЕРЫ МОСКВА
Макс ❄
Я даже специально переспрашивал( вальдшнепы это мелкая хpень, а сазаны были размером с утку. Может это местный диалект какой, хз. Дело в Вологодской области было. Название не загуглил
Ну наверное. Т.к. ваще сазан это точно рыба, лично ловил 😊 карп - это "одомашненная" его форма
источник

М❄

Макс ❄ in 🏂⛷ЛЫЖЕБОРДЕРЫ МОСКВА
Maxim Larin
Ну наверное. Т.к. ваще сазан это точно рыба, лично ловил 😊 карп - это "одомашненная" его форма
Сазана рыбу точно знаю
источник

AN

Abrikosina Nat in 🏂⛷ЛЫЖЕБОРДЕРЫ МОСКВА
timon🏂🏀⚽🐷
морковь лук зелень. вообще дома смысла нет с ней ипатся ибо вкус настоящей ухи тока на костре получается:)
Вот да-согласна))
источник

R™

Rottwi ™ in 🏂⛷ЛЫЖЕБОРДЕРЫ МОСКВА
𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪
😂😂😂😂 это будет треш
Надо такие мемы блочить, ведь это подкидывает им идеи. Ну реально будет трешак😂
источник

Л

Лена in 🏂⛷ЛЫЖЕБОРДЕРЫ МОСКВА
Ахаха😆😆😆😆
источник

S

Sanches_sun in 🏂⛷ЛЫЖЕБОРДЕРЫ МОСКВА
Макс ❄
Сазана рыбу точно знаю
Разговаривал?😂
источник

d

dimon in 🏂⛷ЛЫЖЕБОРДЕРЫ МОСКВА
Abrikosina Nat
Вообще пофиг))можно и на одной рыбе вкусную сделать-не принципиально)
Не, рыбка разная и на вкус влияет.
Самая сладкая из карпика, карасика, линя, вьюна..
Окунь не костлявый только большой и его чистить хреново - проще сразу кипятком обдать.
Вкусная и некостлявая рыба - сом, например.
Но уха из него пресная получается.
Проще какого-нибудь керамика для сладости закинуть))
источник

Л

Лена in 🏂⛷ЛЫЖЕБОРДЕРЫ МОСКВА
Rottwi ™
Ладно пойду знакомых проведаю. Пивка бухну на районе
Мы умрем от социально активных
источник