Size: a a a

2020 May 16

НК

Никита Конин... in SNS: Moscow
Leyla
Но ещё не привезли
О, можешь отписаться, когда довезут? Я хочу заказать, но боюсь, что все остынет, пока их довезут.
источник

L

Leyla in SNS: Moscow
Irine Karatsapova
Она офигенна!
Спасибо ^^
источник

IK

Irine Karatsapova in SNS: Moscow
Никита Конин
О, можешь отписаться, когда довезут? Я хочу заказать, но боюсь, что все остынет, пока их довезут.
Мне больше всего понравилась именно их еда из всего, заказанного за последние месяца :)

Привозят горячим. Вживую в ресторане не была.
источник

НК

Никита Конин... in SNS: Moscow
Irine Karatsapova
Мне больше всего понравилась именно их еда из всего, заказанного за последние месяца :)

Привозят горячим. Вживую в ресторане не была.
Звучит здорово) Я просто относительно регулярно к ним ходил несколько лет, а сегодня проснулся и понял, что дико по ним скучаю.
источник

НК

Никита Конин... in SNS: Moscow
Привезли за 50 минут,  еда была тёплой, но горячей все-таки не назвать. Стейки были в состоянии где-то medium well, так что для доставки в условиях самоизоляции оно точно того стоило. Однозначно рекомендую.
источник

L

Leyla in SNS: Moscow
Нам тоже понравилось)
источник

GN

Gleb Novikov in SNS: Moscow
Никита Конин
Привезли за 50 минут,  еда была тёплой, но горячей все-таки не назвать. Стейки были в состоянии где-то medium well, так что для доставки в условиях самоизоляции оно точно того стоило. Однозначно рекомендую.
а что-то уникальное кроме самих стейков есть? потому что мясо для большинства стейковых ресторанов делает мироторг, оно и у них в магазинах продаётся, а пожарить стейк это вопрос следования простой инструкции
источник

BU

Bug the Red Squirrel... in SNS: Moscow
Gleb Novikov
а что-то уникальное кроме самих стейков есть? потому что мясо для большинства стейковых ресторанов делает мироторг, оно и у них в магазинах продаётся, а пожарить стейк это вопрос следования простой инструкции
А как же соус
источник

GN

Gleb Novikov in SNS: Moscow
Bug the Red Squirrel Ur
А как же соус
в том же мираторге топ соусы по 250-500р за банку
источник

GN

Gleb Novikov in SNS: Moscow
не хайнсы всякие, прям крутые
я недавно устраивал себе неделю вредной еды — BBQ соус Made for meat и свиные колбаски в беконе, говяжие котлеты в беконе, колбаски из индейки
источник

AW

Alex Wortega in SNS: Moscow
Очень советую мореманию, недорого вкусно, в Подмосковье доставили за (30!) после 19, еда горячая, порции большие. Советую: том ям, сибас, фрито мисто(из за доставки немного кляр портиться).
источник

AW

Alex Wortega in SNS: Moscow
Так же супер дешёвый чайник (1.5л за 180р) очень годного чая
источник

A

Alexander μήδομαι... in SNS: Moscow
Alex Wortega
Очень советую мореманию, недорого вкусно, в Подмосковье доставили за (30!) после 19, еда горячая, порции большие. Советую: том ям, сибас, фрито мисто(из за доставки немного кляр портиться).
+
источник

НК

Никита Конин... in SNS: Moscow
Gleb Novikov
а что-то уникальное кроме самих стейков есть? потому что мясо для большинства стейковых ресторанов делает мироторг, оно и у них в магазинах продаётся, а пожарить стейк это вопрос следования простой инструкции
Я как-то год назад пробовал пожарить по инструкции и у меня не получилось :(
Возможно, стоит попробовать ещё раз. Ещё мне нравятся именно скёрты от steak it easy, а мираторговские стейки, которые я вижу, это обычно что-то другое.
источник

AW

Alex Wortega in SNS: Moscow
Никита Конин
Я как-то год назад пробовал пожарить по инструкции и у меня не получилось :(
Возможно, стоит попробовать ещё раз. Ещё мне нравятся именно скёрты от steak it easy, а мираторговские стейки, которые я вижу, это обычно что-то другое.
Вроде есть термометры
источник

GN

Gleb Novikov in SNS: Moscow
Alex Wortega
Очень советую мореманию, недорого вкусно, в Подмосковье доставили за (30!) после 19, еда горячая, порции большие. Советую: том ям, сибас, фрито мисто(из за доставки немного кляр портиться).
моремания недорого лол?)))
источник

AW

Alex Wortega in SNS: Moscow
Принципиально для куска толщиной от 1 до 3 см говядины: разогрел на плите сковородку, кинул чуть чуть масла(можно воды брызнуть)(если быстро растекактся значит сковорода нагрета) , кинул кусок мяса, подождал минуту, перевернул, подождал минут, выложил. Поздравляю rare-medium готов(в зависимости от плотности мяса и вида)
источник

GN

Gleb Novikov in SNS: Moscow
Alex Wortega
Принципиально для куска толщиной от 1 до 3 см говядины: разогрел на плите сковородку, кинул чуть чуть масла(можно воды брызнуть)(если быстро растекактся значит сковорода нагрета) , кинул кусок мяса, подождал минуту, перевернул, подождал минут, выложил. Поздравляю rare-medium готов(в зависимости от плотности мяса и вида)
так rare-medium это для ценителей
источник

GN

Gleb Novikov in SNS: Moscow
мы тут скорее в сторону medium-well
источник

GN

Gleb Novikov in SNS: Moscow
Никита Конин
Я как-то год назад пробовал пожарить по инструкции и у меня не получилось :(
Возможно, стоит попробовать ещё раз. Ещё мне нравятся именно скёрты от steak it easy, а мираторговские стейки, которые я вижу, это обычно что-то другое.
я так понял, что это вопрос навыка + полезно купить таки термометр, чтобы внутри стейка было 58
источник