Size: a a a

2020 May 16

AW

Alex Wortega in SNS: Moscow
Gleb Novikov
моремания недорого лол?)))
источник

AW

Alex Wortega in SNS: Moscow
Gleb Novikov
мы тут скорее в сторону medium-well
Ну тогда по две~
источник

AW

Alex Wortega in SNS: Moscow
Никогда не понимал well done
источник

GN

Gleb Novikov in SNS: Moscow
хм, и правда выглядит как рядовой ресторан
источник

GN

Gleb Novikov in SNS: Moscow
Alex Wortega
Никогда не понимал well done
well done конечно нет, но medium-well это золотая (розовая) середина)
источник

IK

Irine Karatsapova in SNS: Moscow
Alex Wortega
Очень советую мореманию, недорого вкусно, в Подмосковье доставили за (30!) после 19, еда горячая, порции большие. Советую: том ям, сибас, фрито мисто(из за доставки немного кляр портиться).
Тоже плюсую :)
источник

AW

Alex Wortega in SNS: Moscow
Gleb Novikov
хм, и правда выглядит как рядовой ресторан
Ну за эти деньги это самые лучшие морепродукты (имхо)
источник

IK

Irine Karatsapova in SNS: Moscow
Gleb Novikov
а что-то уникальное кроме самих стейков есть? потому что мясо для большинства стейковых ресторанов делает мироторг, оно и у них в магазинах продаётся, а пожарить стейк это вопрос следования простой инструкции
Мне бургеры и том ям очень нравятся)
источник
2020 May 17

НК

Никита Конин... in SNS: Moscow
Gleb Novikov
я так понял, что это вопрос навыка + полезно купить таки термометр, чтобы внутри стейка было 58
Ты прямо убедил меня, купить термометр и научиться)
источник

AW

Alex Wortega in SNS: Moscow
Gleb Novikov
я так понял, что это вопрос навыка + полезно купить таки термометр, чтобы внутри стейка было 58
А это реально так работает?
источник

VP

Vitaly Pavlenko (he/... in SNS: Moscow
Alex Wortega
А это реально так работает?
Это реально так работает. Готовность мяса == его температура. При нагревании на сковородке температура на поверхности очень сильно отличается от температуры внутри. Градиент сильнее если огонь сильный, потому что даже на среднем огне сковородка разогревается до 120-150 градусов Цельсия
источник

GN

Gleb Novikov in SNS: Moscow
Vitaly Pavlenko (he/him)
Это реально так работает. Готовность мяса == его температура. При нагревании на сковородке температура на поверхности очень сильно отличается от температуры внутри. Градиент сильнее если огонь сильный, потому что даже на среднем огне сковородка разогревается до 120-150 градусов Цельсия
Ага, поэтому можно жарить дольше на огне послабее + класть в фольгу на 15 мин после
источник

ДР

Дмитрий ☕️👮‍♂️ Руден... in SNS: Moscow
Vitaly Pavlenko (he/him)
Это реально так работает. Готовность мяса == его температура. При нагревании на сковородке температура на поверхности очень сильно отличается от температуры внутри. Градиент сильнее если огонь сильный, потому что даже на среднем огне сковородка разогревается до 120-150 градусов Цельсия
А вы говорили, урматы мне в жизни не пригодятся
источник

AB

Anthony Baryshnikov in SNS: Moscow
Gleb Novikov
Ага, поэтому можно жарить дольше на огне послабее + класть в фольгу на 15 мин после
Это видимо вырождается в reverse searing
источник

L

Lumi 🌞 nol in SNS: Moscow
George ꙮ
Покупайте на стиме table top simulator
Купили :)

Есть тут ещё кто с ним? Может, уже и чатик есть по настолкам?
источник

Gꙮ

George ꙮ in SNS: Moscow
Lumi 🌞 nol
Купили :)

Есть тут ещё кто с ним? Может, уже и чатик есть по настолкам?
Го сегодня в древний ужас
источник

L

Lumi 🌞 nol in SNS: Moscow
George ꙮ
Го сегодня в древний ужас
А там сколько надо народу?
источник

Gꙮ

George ꙮ in SNS: Moscow
Наверное минимум 3 человека
источник

Gꙮ

George ꙮ in SNS: Moscow
И 4 часа времени
источник

Gꙮ

George ꙮ in SNS: Moscow
Чтобы доиграть
источник