Junk Food & Bar
Спиридоновка, 25/20
Серьезная заявка на победу от большого друга «Ресторанного Навигатора» Стаса Лисиченко, который не только может обличать и веселить в своем телеграм-канале
@StLis, но и является вполне себе ресторатором, который известен по ресторанам «Китайские Новости».
В этот раз Стас решил пойти до конца и сделать первый в Москве ресторан, который целиком был посвящен так называемому джанк-фуду, который, как правило, жутко вредный, но при этом жгуче вкусный.
Возможно, это закономерная реакция на то, что жена Стаса продвигает в массы магазины-кафе «Город-Сад», которые посвящены как раз ЗОЖ во всех его возможных продуктовых проявлениях.
Вся боевая педерастия от гастрономии тут представлена в полном объеме: корндоги, крылья BBQ, немецкие карри-вюрст и сумасшедшая пицца с луком. Цезарь таких размеров, что порцией можно убить, наверное.
Отличным бонус-треком является винная карта, где вина по бутылкам продаются строго до 3000 рублей. По бокалам, так вообще по не скажем сколько. Неприлично. Таких цен в Москве, кажется, уже просто нет.