Size: a a a

2020 April 17

VK

Vartan Khachaturov in SPbLUG chat
кстати че-т мне это в голову не приходило
источник

VK

Vartan Khachaturov in SPbLUG chat
в обратном порядке сделать
источник

VK

Vartan Khachaturov in SPbLUG chat
надо попробовать
источник

W

Womchik in SPbLUG chat
Vartan Khachaturov
кстати че-т мне это в голову не приходило
мне нравится
источник

c

cppmm in SPbLUG chat
Aleksey Shirokikh
говядины в магазине не оказалось. только свинина на косточке
Из свинины сложнее нормальный стейк сделать.
источник

c

cppmm in SPbLUG chat
Её надо хорошо прожаривать.
источник

W

Womchik in SPbLUG chat
cppmm
Её надо хорошо прожаривать.
необязательно.
источник

W

Womchik in SPbLUG chat
если кошерная или халяльная - то можно rare делать
источник

c

cppmm in SPbLUG chat
Где ж её взять-то такую? :) Ну и свинину, имхо, надо обязательно промариновать сперва. За десять минут, как с говядиной, не получится сделать.
источник

I

Ilya in SPbLUG chat
стейк плавно превратился в шашлык -)
источник

W

Womchik in SPbLUG chat
кто-то сегодня в твиттере писал, что делает шашлык в мультиварке. но не говорит как
источник

DK

Dmitriy K in SPbLUG chat
Womchik
если кошерная или халяльная - то можно rare делать
плохой совет. можно прикольную заразу подцепить. Свинина только велл дан
источник

I

Ilya in SPbLUG chat
В мультиварке просто- кидаешь мясо, немножко соли. Закрываешь, включаешь. Всё. Дальше оно там пару часов булькает в собственном соку и получается офигенски
источник

W

Womchik in SPbLUG chat
Ilya
В мультиварке просто- кидаешь мясо, немножко соли. Закрываешь, включаешь. Всё. Дальше оно там пару часов булькает в собственном соку и получается офигенски
речь про шашлык
источник

W

Womchik in SPbLUG chat
Dmitriy K
плохой совет. можно прикольную заразу подцепить. Свинина только велл дан
да ты что? буду знать
источник

I

Ilya in SPbLUG chat
прям вот шашлык-шашлык? ну хз, там ведь открытый огонь нужен
источник

W

Womchik in SPbLUG chat
скорее тлеющие ушли, открытый огонь мне неудобен
источник

I

Ilya in SPbLUG chat
АХ, ВОТ ПОЧЕМУ Я ХУЁВО ШАШЛЫК ДЕЛАЮ
источник

c

cppmm in SPbLUG chat
Ilya
В мультиварке просто- кидаешь мясо, немножко соли. Закрываешь, включаешь. Всё. Дальше оно там пару часов булькает в собственном соку и получается офигенски
Это называется тушёное мясо. Ничего общего с шашлыком. Там совсем другие процессу внутрях идут при готовке. Ну и вообще мультиварка - это каши варить. Больше она ни что не пригодна.
источник

G

Goletsa in SPbLUG chat
Ilya
прям вот шашлык-шашлык? ну хз, там ведь открытый огонь нужен
Хз, я на гриле жарил электрическом, чтобы самоизоляцию не нарушать
источник