Size: a a a

СысоевFM

2021 August 09
СысоевFM
Первые отзывы про «Бетуллу» сверхположительные. Если Петербург еще два года назад связывали с Блиновым, то сейчас именно Арслан Бердиев — новый гастрономический герой.
источник
2021 August 10
СысоевFM
Слух не подтвердился: Истомина и Лосева в этом проекте не будет. А жаль: Виталий бы легко и барбер-шоп открыл, и фитнес-центр.
источник
СысоевFM
В это воскресенье заканчивается мой проект РРФ Brunch Edition by Courvoisier. Финальные гастроли в Москве дадут:

1. Bilbao (СПб) в Touche
2. Setka (Казань) в Leveldva
3. Соль (Калининград) в Lila.Asia

А в Петербург с гастролями придет Eva - бранч пройдет в Salone pasta&bar

Меню бранчей по ссылке, там же телефоны для бронирования столов.
источник
СысоевFM
Академия William Grant & Sons запустила увлекательный курс «Краткая история алкоголя». Курс сочетает разные форматы — от подкастов и статей до видео-уроков и интервью. Журналист Леонид Парфенов рассказывает о культуре и истории употребления алкоголя в России, историк Тамара Эйдельман — о том, как пили в разных регионах планеты в разное время, и много чего еще. Замечательный проект, который полезно изучить и не пьющим. Курс доступен бесплатно, все, что нужно — зарегистрироваться тут.

#партнерскийматериал
источник
2021 August 11
СысоевFM
#live Вид из окон Gentle, люблю ритм дождливого мегаполиса.
источник
СысоевFM
Самый большой и красивый проект лета, ресторан «Гвидон», откроется уже на следующей неделе.
источник
СысоевFM
Вообще, дегустационные сеты хорошие не только в самих ресторанах, но и при заказе доставки. Снимается самая сложная задача - задача выбора. Эту идею мы положили в проект с "Яндекс.Едой" весной этого года, и она отлично зашла. Еще от личный пример у "Сыроварни" - сразу 9 сетов на любую компанию или семью (есть даже детский).

Мой совет объединять хиты на разное количество людей любому заведению - иногда просто хочется заказать все хиты в один клик. Поверьте, таких как я много.
источник
СысоевFM
DA Bureau номинированы в двух номинациях на Restaurant&Bar Design Award. На номинацию Surface Interior идет петербургский проект Under the Sea, в Lighting — Bio my Bio. Поздравляю ребят и рад, что именно они делают проект для нашего екатеринбургского проекта.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
«Котельная» празднует день рождения всю неделю. Завтра устроят джазовый вечер с ужином, в субботу привезут Matthias Meyer из берлинского Watergate (!), в воскресенье сделают похмельную r’n’b-вечеринку. В общем, все как у людей: начинают с ужина, потом неистово танцуют с коктейлями, а после качают головой в такт. В конце концов, я сам частый гость у Дани Файнберга, а его «Грязный мартини» считаю одним из лучших.
источник
СысоевFM
Продолжаю рубрику #КтоНаЧтоУчился. Сегодня монолог Ульяны Суздалкиной: о смене имени, учебе в РУДН и переходе в «Павильон».
Яндекс Дзен
Кто на что учился: шеф Ульяна Суздалкина
В жизни шефа Ульяны Суздалкиной красивые перемены: сначала — смена имени (раньше Ульяну звали Ольгой), затем — ответственность за кухню ресторана «Павильон» на Патриарших. Решил узнать, откуда столько сил и решимости, и расспросил Ульяну о ее образовании и прежних работах. А заодно спросил про смену имени, без этого никак. Вот подробный ответ. Юрфак РУДН Я училась на юриста в Российском университете дружбы народов, окончила бакалавриат по гражданскому праву и магистратуру по правам ребенка на международной кафедре. Но ни дня не отработала по специальности. Рекламное агентство Когда я училась на первом или втором курсе университета, пошла работать в клиентский отдел медийного рекламного агентства, а потом в BTL-отдел. Пришла туда совершенно без опыта, но кайфовала от работы и достаточно долго там пробыла. Если помните, раньше были популярны дегустации продуктов в крупных магазинах, акции «Подарок за покупку», промоутеры. Вот я и расставляла этих промоутеров. Еще я там занималась организ
источник
2021 August 12
СысоевFM
Сервис «Музлаб», соинвестором которого я когда-то был, стал частью экосистемы Сбера и теперь называется СберЗвук Бизнес. Новый дизайн, новый сайт и уйма плейлистов для ресторанов и кафе. Что изменилось? Добавились фиксированные тарифы для бизнеса, для помещений — до 500 квадратных метров. Развиваются алгоритмы, помогающие за секунды подобрать плейлист для бизнеса и скоро появятся пакетные предложения для бизнеса от компаний из экосистемы Сбера. Бонус для читателей канала — скидка 10% по промокоду sysoev_zvuk.

#партнерскийматериал
источник
СысоевFM
Какой шик: Яндекс.Карты увековечил в иллюстрациях самые необычные названия городов и поселков
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
Собрал 6 новинок Петербурга, куда стоит зайти:

1. «Бассейн» Кати Бокучавы («Место») — морепродукты с запоминающимися интерьером.

2. Sea Signora — первый по-настоящему большой морепродуктовый ресторан от Фрезы (Jerome, Saviv)

3. В наш проект Giardino by Salone — настоящий итальянский двор, где скоро появятся наши новые проекты (например, тапас-бар Juan)

4. Betulla — итальянская остерия от Арслана Бердиева (Birch). Проект уже получил массу положительных отзывов.

5. В Commons на новое меню и фестиваль Farm to Table, а также на новый сезон лучшего chef’s table города — Hidden.

6. Self Edge Леши Бурова — очень крутой интерьер и отличная паназия. Вышло тонко и буржуазно.

Другие открытия в канале СысоевFM в Петербурге, а лучшие места в гиде Great List.
источник
СысоевFM
Последние гастроли этого лета в рамках РРФ Brunch Edition by Courvoisier: 3 в Москве, 1 в Петербурге.
источник
СысоевFM
1319 перепостов за час — чувствую, в Петербург под конец августа много людей собирается.
источник
СысоевFM
#эксклюзив Атмосфера нового ресторана Бориса Зарькова «Гвидон» вечером. Открытие уже на следующей неделе.
источник
2021 August 13
СысоевFM
В Москве все в порядке с вином, и именно потому нам часто нужна чья-то помощь — разобраться в изобилии очень сложно. Попросил известного винного критика Антона Обрезчикова рассказать, где сейчас нужно пить рислинг — один из главных напитков конца лета.
источник