Size: a a a

СысоевFM

2021 August 13
СысоевFM
#молния Новым партнером РРФ стал один из лучших банков страны — Тинькофф. В рамках партнерства фестиваль получит масштабную рекламную поддержку от банка, а каждый владелец карты получит скидку 100₽ на любой сет.

Но есть еще одна приятная новость: если вы выпустите дебетовую карту Tinkoff Black в дни фестиваля через QR-код в меню РРФ, то сумма за сет вернется вам на счет.

Изучать лучшие места в 35 городах с Тинькофф станет еще выгоднее!
источник
СысоевFM
Ну а в РРФ уже 200 участников. По-прежнему собираем заявки по адресу em@foodfestival.ru
источник
СысоевFM
Купили в Gentle чудо-машину, которая делает очень крутое мороженное. Анпэкинг, первая порция и восторги на видео.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
Отобедали с Christian Löffler, звездой меланхоличной электроники, в Niki. Помимо десятка блюд, опрокинули по 10 настоек и наливок, но сет состоится. Если еще не купили билеты, то советую поторопиться.
источник
СысоевFM
В Fish Fetish повторили графический проект Zara.
источник
2021 August 14
СысоевFM
Взял себя в руки и обещаю вести канал «Что нового» без пауз. Концепция останется прежней: лаконичное описание и важные цитаты из меню. Подписывайтесь, чтоб всегда был ответ на вопрос «что нового открылось в Москве».
источник
2021 August 15
СысоевFM
Через 10 минут начинаются последние 3 бранча РРФ Brunch Edition by Courvoisier:

Калининградская «Соль» в Lila Asia, казанская Setka в Leveldva и петербургский Bilbao в Touche.

Бонусом гастроли «Евы» в петербургском Salone. Меню и вызов такси на сайте проекта.
источник
СысоевFM
Грустные новости с Трехгорной Мануфактуры: в сторис проекта «Белок», что они закрыты, так как их не пускают в помещение. Причины пока непонятны.

Update: официальная информация от «Трехгорной мануфактуры» в посте. Однако есть инсайдерские данные, что там все гораздо сложнее. Жду заявлений от «Белка».
источник
СысоевFM
Рецептами я балуюсь редко, но тут прям отличная инструкция от Владимира Мухина, что делать с дыней.
Яндекс Дзен
Дыня и утка: рецепт великого шефа Владимира Мухина
Вся страна завалена дынями. Спросил у Володи Мухина, как поступать с дыней, когда есть ее просто так надоело, а бросать не хочется. Вот отличный рецепт: «Мне нравится сочетать дыню торпеда с вяленой уткой и овечьим сыром. Делаем так. Сначала я готовлю заправку, что-то вроде соуса винегрет. Беру чайную ложку лавандового меда, добавляю туда 50 мл лимонного сока, все это хорошо взбиваю венчиком и потом тонкой струйкой добавляю туда оливковое масло, пока смесь не приобретет консистенцию соуса. Потом я вырезаю из центра дыни аккуратные небольшие кусочки. Таких кусочков должно быть где-то 150 грамм. Затем беру овечий или козий сыр и взбиваю его со сливками. Получается тот же сыр, только воздушный. И вот этим воздушным сыром я промазываю каждый кусочек дыни. Затем я поливаю дыню соусом винегрет и сверху выкладываю тонко порезанные ломтики вяленой утки холодного копчения — около 30 грамм. Идеально, если вы сделаете еще граниту из персика и яблочного уксуса и потом добавите этот снег сверху на
источник
СысоевFM
Все, РРФ Brunch Edition by Courvoisier завершен. За 5 недель мы привезли 18 локальных звезд с бранчами, установив новый стандарт для гастролей.

Благодарю все команды, наших партнеров Courvoisier, Ultima Яндекс.Go, Ararat Park Hyatt и куратора проекта Женю Модзалевскую. До встречи в 2022!

P.S. 22 августа мы делаем закрытый бранч для тех, кто принимал команды в Москве — будет готовить главная звезда Петербурга Арслан Бердиев (Birch, Betulla).
источник
2021 August 16
СысоевFM
22 августа Chess&Jazz проведет музыкальный бранч на территории яхт-клуба на Красном Октябре. Вновь отличная музыка, отличный вид и, конечно, небольшой фудкорт. СысоевFM продолжает партнерство с проектом: приглашаю три ресторана занять самые лучшие места на празднике. Цена за участие минимальная, главное - ваши блюда. Отправляйте заявку Томе на toma@sysoevfm.ru
источник
СысоевFM
Мой канал всегда поддерживает главные гастрономические события города, поэтому СысоевFM с удовольствием стал инфопартнером проекта "Итальянские каникулы Martini Time", который в этом году пройдет 11 и 12 сентября на территории "Хлебозавода".

Вновь десяток ресторанов и баров, зона food&science, где покажут достижения ученых в игровой форме и, конечно, фирменная атмосфера итальянской долче вита, которую и пропагандирует бренд.
источник
2021 August 17
СысоевFM
#эксклюзив 20 августа мои друзья Миша с Тимуром откроют на Васильевском острове Bruxx, где я выступил в роли партнера. Москвичи уже знают проект (есть на Малой Дмитровке), теперь очередь и за Петербургом.

Это неоклассический бельгийский паб с отличной фламандской и просто комфортной едой и 120 позициями пива. Будете в СПб, заезжайте — проект находится на территории «Андреевского Двора» на Большом проспекте В.О., 18.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник