Size: a a a

СысоевFM

2018 November 19
СысоевFM
#эксклюзив Генрих Карпин до конца ноября откроет на месте своего же проекта Burger&Pizzetta (Большая Никитская, 14) мясной ресторан. В Cut будет тот же шеф-повар, что и 800C Contemporary Steak, как впрочем и сами печи, так что блюда должны быть схожими. Нововведением станет отдельное меню с сыром раклет, который постепенно захватывает рынок (первопроходцем, напомню, был раклет-бар Borough).
источник
СысоевFM
Restaurants by Crocus Group решил раздать карты: каждый, кто до 28 февраля поужинает или отметит праздник на сумму от двадцати тысяч, получит заветный пластик в подарок. Карта даёт скидку в рестораны холдинга до 10%. Список заведений можно изучить здесь. Для любителей Nobu и Shore House — хорошая акция.
источник
СысоевFM
Ради забавы сделал стикеры для любителей ресторанов: коллекция будет пополняться, так что смело присылайте ваши идеи — увековечим лучшие фразы!
источник
СысоевFM
источник
2018 November 20
СысоевFM
В Montifiori на Патриарших большие перемены: порции больше, цены комфортнее, много новых позиций для веганов и вегетарианцев. Цитаты из меню это подтверждают: салат с киноа, хурмой и мини-шпинатом (390₽), окунь с арахисом и мини романо на гриле (590₽) и веганская обжаренная брюссельская капуста с овощным соусом (290₽). А если покажете пост официанту, то получите скидку на основное меню кухни 20%. Так точно попробуете все!
источник
СысоевFM
В Петербурге откроется первый перуанский ресторан и первый раклет-бар. Еще два новых места и один фестиваль - в еженедельном дайджесте.
P.S. И поздравляю с днем рождения Арама Мнацаканова, который своими проектами, включая Probka и Il Grappolo, так много сделал для ресторанного Петербурга!
источник
2018 November 21
СысоевFM
На гастрономической улице StrEAT больше 40 проектов под одной крышей. Уверен, что не все еще доехали до нее, поэтому даю неплохой повод изучить все заведения — до 5 декабря с четырех до десяти вечера каждому, кто покажет пост менеджеру StrEAT (его можно легко найти, спросив, например, охрану), вручат 500 стриткоинов. Зная цены, это отличная скидка в любом корнере.
источник
СысоевFM
Продолжаю разбираться в трендах кофейной индустрии вместе со Skuratov Coffee. Сегодня о нитро и эйр латте.
И не забывайте, что во всей сети при покупке любого кофе - второй из сезонного меню в подарок по паролю "СысоевFM"
источник
СысоевFM
Кажется, что все рестораны открывались в ноябре: завтра восьмилетие отпразднует ресторан Тины Канделаки "Тинатин". Помимо праздничного ужина - концерт Нино Катамадзе. Также состоится открытие кулинарной лавки с грузинскими деликатесами и дегустация для гостей. Стоимость депозита на человека составит 5000, для читателей канала - скидка 30%, бронируя стол просто упомяните СысоевFM.
источник
СысоевFM
Ужин Наташи Березовой, очередные гастроли в Veladora и другие важные ужины в московских ресторанах в уже традиционном дайджесте
источник
СысоевFM
Сегодня прошло одно из самых значимых событий для почти 400 ресторанов страны — были определены обладатели звезд российской независимой премии Russian Wine Awards. Руководствуйтесь этим списком, когда захотите выпить вина.
источник
2018 November 22
СысоевFM
Хорошие гастроли, на которые стоит забронировать место уже сейчас:
Selfie снова везет именитых шеф-поваров: 28 ноября  приедет Тьерри Маркс (2* Michelin), возглавляющий кухню отеля Mandarin Oriental Paris (рестораны Sur-mesure by Thierry Marx и Le Camélia).
А в Touche 29 и 30 ноября гастролирует шеф моего любимого сочинского ресторана «Баран-Рапан» Валерий Порядин. Большую часть продуктов он привезет с собой, а «Туше» сделает винный пейринг.
источник
СысоевFM
Я уже писал о развитии направления dark kitchen и проекте «Кухня на районе». Сегодня они расширили географию доставки: все, кто живет и работает в районе Большой Дмитровки и Кремля смогут заказывать еду в любое время дня. Доставка по-прежнему сверхбыстрая (до 30 минут), а заказать можно даже горячий чай, так как минимальной суммы заказа нет. Устанавливайте приложение и вводите промокод SYSOEVFM, который даст 1000 рублей, если вы еще не делали заказ.
источник
СысоевFM
Сегодня гастроли двух баров, входящих в The World's 50 Best и еще тройка достойных событий на неделе для любителей миксологии. Обо всем - в регулярном дайджесте.
источник
СысоевFM
Петербургский фонд "Ночлежка", который уже годами помогает бездомным, в эту субботу делает проект "Эспресс-помощь": вы можете купить напиток или блюдо у участников в Москве и Петербурге, деньги от которого пойдут на обеспечение пунктов обогрева зимой.

Список можно изучить здесь, но если вы ресторатор или PR-менеджер, то присоединяйтесь к проекту. Помогать просто и легко!
источник
2018 November 23
СысоевFM
#эксклюзив Сегодня открывается Pink Mama – новый проект Лики Льюн с инсталляциями от Sila Sveta в интерьерах от Гарри Нуриева. Меню поставил Марк Стаценко, а яркие витрины шоколада от Nicolas Thibault скоро могут захватить все инстаграмы Москвы. Вечером в честь открытия наливают розе, но я в первую очередь хочу посмотреть вживую на проекции и дизайн.
источник
СысоевFM
«Китайская грамота» в Петербурге запустила сет-меню «Культ Манго» из 4 позиций, где фрукт участвует в каждом блюде, а бонусом идет бокал белого сухого. Самое главное - бонус для читателей канала: если покажете пост, то получите скидку 20% на основное меню кухни до 7 декабря.
источник
СысоевFM
Eggsellent праздную свой первый день рождения: поздравить отважных девушек, которые устроили практически культ из яиц, можно на этих выходных на Даниловском Рынке.
источник
2018 November 24
СысоевFM
29 ноября в ресторане Insight приедет команда из сингапурского Tippling Club (31-е место Asia’s 50 Best Restaurants-2017 и 11-е в Asia’s 50 Best Bars-2017): шеф-повар Айо Адейеми и Джо Шофилд, экс-бартендер проекта, лучший бартендер мира по версии Tales of the Cocktail. Они представят "мультисенсорное меню, которое умеет управлять памятью ароматов, задействуя все органы чувств", но лишь 50% блюд приготовят сами - остальное от местных шефов.
источник
2018 November 26
СысоевFM
#молния Новым Генеральным директором Ginza project Москва стал мой друг Макс Ползиков, известный многим как совладелец одного из лучших баров с морепродуктами «Рыбторг» (за сашими из гребешка я готов душу продать). Макс, желаю удачи!
источник