Size: a a a

СысоевFM

2018 November 12
СысоевFM
Novikov Group придумал хорошую идею для решения кадрового вопроса: запустил собственную HR-программу подготовки специалистов в ресторанном бизнесе. На двух воркшопах Restaurant Management (19-23 ноября) и PR (26-30 ноября) топ-менеджеры холдинга дадут основные знания об индустрии, а также лучшие из лучших получат реальную возможность начать карьеру в команде Аркадия Новикова. Полная программа здесь. Выбирайте, что вам ближе и регистрируйтесь по телефону +79099092002 — с паролем «СысоевFM» скидка 50%.
источник
СысоевFM
Решил разобраться в трендах кофейной индустрии: в течение трех недель вместе со Skuratov Coffee будем разбирать все новые кофейные напитки. Сегодня о Cold Brew.
P.S. Чтобы знания из теоретических превратились в практические запускаем акцию: с 15 ноября при покупке любого кофе - второй из сезонного меню в подарок по паролю "СысоевFM"
источник
2018 November 13
СысоевFM
В Петербурге жизнь в ресторанах и барах кипит: помимо 7 ужинов с виноделами в рамках фестиваля Gorizont Nordic, гастроли в El Copitas, день рождения "Кузни" в Новой Голландии, одно новое заведение и еще пара достойных событий. Подробнее - в северном дайджесте.
Кстати, в Петербурге уже появились наклейки "СысоевFM рекомендует" - гарантия того, что здесь отличная еда и хорошая атмосфера.
источник
СысоевFM
Модель Ясмина Муратович вместе с партнером Катей Евстроповой открыли на Ермолаевском, 18 (Патриаршие) вторую точку "Кофе Бюро". Завтраки, целая коллекция напитков с матчей и, конечно, кофе (здесь делают из 100% арабики). Чтобы было больше поводов оценить проект - весь ноябрь для читателей канала скидка 15%, просто покажите этот пост.
источник
СысоевFM
Начал подготовку к Российскому Ресторанному Фестивалю: в 2019 в проекте примет уже больше 30 городов. Знакомлюсь с рестораторами в каждом новом городе и собираю интересные проекты. Вот вам два ближайших в Туле и Нижнем Новгороде - чем не повод вырваться из столицы на выходные?
источник
2018 November 14
СысоевFM
#инсайд Самый масштабный проект Бориса Зарькова «Сахалин» на крыше отеля Azimut должен открыться в конце ноября. Шеф-поваром в итоге стал Виталий Истомин из «Техникума».
источник
СысоевFM
Гастроли Блинова, день рождения Казакова (а точнее Selfie) и еще несколько действительно важных гастрономических событий на этой неделе на волнах СысоевFM
источник
СысоевFM
#эксклюзив Денис Иванов продолжает открывать все новые и новые [ku:] - третий рамен изакая бар откроется в "Депо", четвертый - в январе-феврале в Москва-Сити (на фото). Первые два давно отмечены знаком качества "СысоевFM рекомендует".
источник
СысоевFM
#эксклюзив На месте «Березки» на Патриарших со дня на день откроется совместный проект Глена Баллиса и Аркадия Новикова.
источник
СысоевFM
#молния Александр Оганезов прекратил сотрудничество с Гленом Баллисом. Идеальный Cutfish и отличный Remy теперь будут работать без австралийца.  На качестве еды уход не скажется — везде работают слаженные и талантливые команды.
Глен сосредоточится на новых проектах (бистро «Маргарита», изакая-бар Lucky и грядущий Avocado Queen).
источник
2018 November 15
СысоевFM
Запросы "где лучший веганский бургер" сначала вызывали удивление, но в итоге вылились в целую серию статей для любителей ЗОЖ. Первой любимые места сдает спорт-активистка Лена Мулявка.
источник
СысоевFM
Писать о барах в 11:37 немного странно, но уже четверг, поэтому можно почти всё. Важнейшее событие - гастроли бартендера из сингапурского Operation Dagger, об остальных - в дайджесте
источник
2018 November 16
СысоевFM
Начинаю (даже продолжаю) серию с героями недели - хорошими и достойными профессионалами, которые делятся своими любимыми местами и планами на неделю.
источник
СысоевFM
На месте CocoLambert (он же бывший Twins) откроется новый проект "Chateau Руставели" от уважаемого Гора Нахапетяна. На завтраки будут подавать блюда израильской (!) кухни, в остальное время - качественная грузинская и армянская еда от экс-команды ресторана "Арагви".
источник
СысоевFM
#эксклюзив Мои дорогие товарищи Борис Зарьков, основатель White Rabbit Family, и Антон Ненашев, настоящий фанат гастрономии и один из лучших видеопродюссеров (белки на «Первом» и мэппинг на открытии Олимпиады его рук дело), откроют в марте первый интерактивный ресторан ForTheKrasota в России в «Романовом дворе». Заведение будет на 20 посадок. Оцените красоту в тизере, это воистину прекрасно.
источник
2018 November 17
СысоевFM
Короткие заметки об отличных блюдах теперь идут под хэштегом #блюдодня. Первопроходцем становится уха из лобана в LavkaLavka на Петровке с сумасшедшей концентрацией вкуса бульона и приготовленной на гриле рыбой внутри. Вторым блюдом дня становится «Краб по-Сингапурски» в Wine&Crab: острый, нежный и совсем недорогой (на фото внизу). К нему же в закуску можно взять копчёного краба — еще одно новое блюдо братьев Березуцких.
источник
СысоевFM
Настя Колесникова 20 ноября делает первый форум "Герои местной еды". Напомню, что Настя была у истоков движения гастроэнтузиастов в России, проведя в 2013 году Маркет Местной еды: сейчас некоторые выходцы с маркета сделали свои собственные сети (лучшие из них на данный момент - Duck It). На одной сцене выступят и известные рестораторы и герои новой волны: от Бориса Зарькова и Алексея Васильчука, до Михаила Зельмана (по скайпу) и Евгения Щепина (ВкусВилл). Подробная программа и список всех спикеров на сайте.
источник
2018 November 18
СысоевFM
Фестиваль Gorizont уже начался: уже сегодня начнутся первые ужины в рамках проекта. На правах официального инфопартнера публикую полный гид по всем событиям в двух столицах. Петербуржцам напомню, что в их городе грандиозная вечеринка состоится уже сегодня.
источник
СысоевFM
Wine&Crab отмечает день рождения: за два года дней было открыто два ресторана, получено по «Два бокала» от Wine Spectator и продано 250 тонн крабов. В честь праздника до конца года наливают по бокалам двенадцать премиальных шампанских (от Henri Giraud до Krug), благодаря специальному эноматику для игристых.
Для читателей СысоевFM с 19 по 22 ноября при заказе копченого краба, бокал Grande Cuvee de Aimery Cremant de Limoux Rose в подарок, просто покажите пост перед заказом.
источник
СысоевFM
Одно из моих самых любимых пространств Community (в первую очередь благодаря лицам проекта — Синише Лазаревичу и Егору Кандюрину) празднует первый день рождения. Так как друзей у проекта много, растянули на 5 дней, но для себя (и вас) отмечу две даты: 21 ноября будет ужин от Джакомо Ломбарди, Мирко Дзаго, Эмануелле Поллини (OVO) и Андреа Имперо (Maritozzo), а в субботу — презентация диска от резидентов.
источник