Size: a a a

🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈

2020 December 03

GS

Giovanni SanBenedett... in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
III O
кучно пошло то как
Бегут из мухина
источник

IO

III O in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
Giovanni SanBenedetto
Бегут из мухина
и С Украины
источник

GS

Giovanni SanBenedett... in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
III O
и С Украины
Вялый вброс для сегодня.
источник

TK

Tatsiana Kolesnik in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
Здравствуйте.  Меня зовут Татьяна. Я из Беларуси. Сейчас живу в Мюнхене. Я повар
источник

GS

Giovanni SanBenedett... in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
Tatsiana Kolesnik
Здравствуйте.  Меня зовут Татьяна. Я из Беларуси. Сейчас живу в Мюнхене. Я повар
Капусту в борщ пассеровать надо?
источник

C

Cler in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
Giovanni SanBenedetto
Капусту в борщ пассеровать надо?
А поздороваться?🙄
источник

GS

Giovanni SanBenedett... in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
Cler
А поздороваться?🙄
Добрый вечер.
источник

IO

III O in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
Giovanni SanBenedetto
Вялый вброс для сегодня.
ща погодь
источник

IO

III O in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
Tatsiana Kolesnik
Здравствуйте.  Меня зовут Татьяна. Я из Беларуси. Сейчас живу в Мюнхене. Я повар
какие национальные блюда Беларуссии любят немцы?
источник

TK

Tatsiana Kolesnik in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
Давно я уже борщ тут не варила 😕 все больше национальное традиционное ...
источник

C

Cler in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
Giovanni SanBenedetto
Добрый вечер.
😁 эх, да не со мной!
источник

GS

Giovanni SanBenedett... in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
Tatsiana Kolesnik
Давно я уже борщ тут не варила 😕 все больше национальное традиционное ...
Это понятно. Просто это ключевой момент, пассеровать или нет капусту
источник

TK

Tatsiana Kolesnik in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
Неее... Можно отдельно сырую вприкуску
источник

IO

III O in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
Giovanni SanBenedetto
Это понятно. Просто это ключевой момент, пассеровать или нет капусту
открываешь банку с надписью Borsch и ешь. Какая там капуста
источник

GS

Giovanni SanBenedett... in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
III O
открываешь банку с надписью Borsch и ешь. Какая там капуста
Я в этом году впервые заквасил капусту. Это старость пришла
источник

TK

Tatsiana Kolesnik in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
Немцы немного облагородили белорусские блюда .. ингредиенты почти те же , но поинтереснее получается 😉
источник

GS

Giovanni SanBenedett... in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
Tatsiana Kolesnik
Неее... Можно отдельно сырую вприкуску
Так а по какой кухне вы больше понимаете? Тут в чате много любителей готовить. И жрать
источник

IO

III O in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
Tatsiana Kolesnik
Немцы немного облагородили белорусские блюда .. ингредиенты почти те же , но поинтереснее получается 😉
вайсвюрсты с драниками?
источник

TK

Tatsiana Kolesnik in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
Драники кстати с яблочным муссом только тут попробовала
источник

TK

Tatsiana Kolesnik in 🏳️‍🌈Deutschland🏳️‍🌈
Немецкая традиционная старинная классическая кухня с некоторыми детальками из других стран 😊
источник