А кто сказал что индукция это хорошо? Многим не нравится банально шум вентилятора, плюс не вся посуда подходит. Моя кухня двухлетней давности и конфорка стекло керамика почти самая дешёвая, нареканий к ней никаких.
Выглядит как то о чем я говорил, скорее всего ничего построить там нельзя, ну и не пропадать же добру. Но если это у тебя в пешей доступности, то район реально крутой.
готовить же невозможно. включаешь её, ждёшь десять минут, пока не разогреется. потом когда вода закипела, например - убавляешь мощность, но она же ещё десять минут остывать будет, за это время всё выкипит. ну и чиститьеё отдельное приключение
Нагревается совсем не 10 минут - это же современная техника. Вы наверное, очень давно на такой готовили. После закипания просто слегка сдвигаю с конфороки, убавляю нагрев. В общем, не все так ужасно. Ну и да, не надо думать о том, какая посуда подходит, а какая нет.
У тебя походе совсем плохие примеры попадались. У меня на плитке быстрее вода закипает, чем в чайнике. Хотя да, следующую плитку я индукционную, но только из-за того чтобы готовить овощи в воке. Шум вентиляторов меня раздражает. Мечтаю прям о бнзшумной вытяжке.