Size: a a a

2020 September 21

Т

Тварина выродилась😎... in Двач
Хороший секс делает самооценку выше
источник

с🦌

соя 🦌 in Двач
Белый
Почему гало обижаешь
По тому что хуйню несет
источник

Т

Тварина выродилась😎... in Двач
источник

к

кругетс in Двач
соя 🦌
Приветик
как делишки?
источник

p♡

plxntd ♡ in Двач
Toolkit
рецепт плова пж
1.5 кг мяса (баранины, свинины или говядины)

1 кг риса (в идеале сорта девзира)

600 г моркови

500 г лука

1 ст.л. зиры

1 ст.л. барбариса

½ ст.л. куркумы

1 головка чеснока

красный молотый перец

черный молотый перец

соль

растительное масло

Лук нарезать соломкой.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Морковь нарезать брусочками.

В большом количестве растительного масла (около 150 мл) обжарить лук до золотистого цвета.

Добавить мясо.
Обжарить.

Добавить морковь.
Тушить в течение 5–7 минут (крышкой не накрывать).

Добавить зиру, барбарис, куркуму.
Посолить, поперчить.
Перемешать.

Налить воду так, чтобы она покрывала мясо.
Накрыть крышкой.
Тушить в течение 35–40 минут (на среднем огне).

В холодной воде 5–6 раз промыть рис.

Всыпать рис (с мясом НЕ перемешивать!).
Разровнять.

Аккуратно влить горячую или теплую воду так, чтобы она покрывала рис на 2 см.
Немного посолить.
Накрыть крышкой.
Варить до тех пор, пока рис не впитает воду.

В серединку положить чеснок, вдавить его в рис.
Деревянной палочкой сделать отверстия (рис и мясо не перемешивать) для выхода пара.
Готовить под крышкой до готовности (около 20–25 минут).

При подаче все перемешать
источник

с🦌

соя 🦌 in Двач
кругетс
как делишки?
Хуево
Твои как
источник

Б

Белый in Двач
соя 🦌
По тому что хуйню несет
Так тут все хуйню несут
источник

p♡

plxntd ♡ in Двач
нез
источник

к

кругетс in Двач
соя 🦌
Хуево
Твои как
прекрасно
источник

ДМ

Джаст Музамбеков... in Двач
plxntd ♡
1.5 кг мяса (баранины, свинины или говядины)

1 кг риса (в идеале сорта девзира)

600 г моркови

500 г лука

1 ст.л. зиры

1 ст.л. барбариса

½ ст.л. куркумы

1 головка чеснока

красный молотый перец

черный молотый перец

соль

растительное масло

Лук нарезать соломкой.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Морковь нарезать брусочками.

В большом количестве растительного масла (около 150 мл) обжарить лук до золотистого цвета.

Добавить мясо.
Обжарить.

Добавить морковь.
Тушить в течение 5–7 минут (крышкой не накрывать).

Добавить зиру, барбарис, куркуму.
Посолить, поперчить.
Перемешать.

Налить воду так, чтобы она покрывала мясо.
Накрыть крышкой.
Тушить в течение 35–40 минут (на среднем огне).

В холодной воде 5–6 раз промыть рис.

Всыпать рис (с мясом НЕ перемешивать!).
Разровнять.

Аккуратно влить горячую или теплую воду так, чтобы она покрывала рис на 2 см.
Немного посолить.
Накрыть крышкой.
Варить до тех пор, пока рис не впитает воду.

В серединку положить чеснок, вдавить его в рис.
Деревянной палочкой сделать отверстия (рис и мясо не перемешивать) для выхода пара.
Готовить под крышкой до готовности (около 20–25 минут).

При подаче все перемешать
1 кг риса
Кто это всё жрать будет?
источник

p♡

plxntd ♡ in Двач
хз
источник

Т

Тварина выродилась😎... in Двач
Джаст Музамбеков
1 кг риса
Кто это всё жрать будет?
Реально дохуя
источник

Б

Белый in Двач
Джаст Музамбеков
1 кг риса
Кто это всё жрать будет?
Ты шо додик? Я плова могу 5 порций съесть
источник

Б

Белый in Двач
За раз
источник

Б

Белый in Двач
Он очень вкусный если хорошо приготовлен
источник

к

кругетс in Двач
у меня телега крашнулась
источник

ДМ

Джаст Музамбеков... in Двач
Белый
Ты шо додик? Я плова могу 5 порций съесть
Это слишком дохуя
источник

Б

Белый in Двач
И я не жирнич если что
источник

И

Игорь in Двач
plxntd ♡
1.5 кг мяса (баранины, свинины или говядины)

1 кг риса (в идеале сорта девзира)

600 г моркови

500 г лука

1 ст.л. зиры

1 ст.л. барбариса

½ ст.л. куркумы

1 головка чеснока

красный молотый перец

черный молотый перец

соль

растительное масло

Лук нарезать соломкой.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Морковь нарезать брусочками.

В большом количестве растительного масла (около 150 мл) обжарить лук до золотистого цвета.

Добавить мясо.
Обжарить.

Добавить морковь.
Тушить в течение 5–7 минут (крышкой не накрывать).

Добавить зиру, барбарис, куркуму.
Посолить, поперчить.
Перемешать.

Налить воду так, чтобы она покрывала мясо.
Накрыть крышкой.
Тушить в течение 35–40 минут (на среднем огне).

В холодной воде 5–6 раз промыть рис.

Всыпать рис (с мясом НЕ перемешивать!).
Разровнять.

Аккуратно влить горячую или теплую воду так, чтобы она покрывала рис на 2 см.
Немного посолить.
Накрыть крышкой.
Варить до тех пор, пока рис не впитает воду.

В серединку положить чеснок, вдавить его в рис.
Деревянной палочкой сделать отверстия (рис и мясо не перемешивать) для выхода пара.
Готовить под крышкой до готовности (около 20–25 минут).

При подаче все перемешать
Оооооо, заебумба
источник

p♡

plxntd ♡ in Двач
кругетс
у меня телега крашнулась
ой, сори
источник