Size: a a a

2020 September 21

с🦌

соя 🦌 in Двач
А я жирнич
источник

a

a a³ in Двач
соя 🦌
А я жирнич
понимаю
источник

Б

Белый in Двач
соя 🦌
А я жирнич
Ну не совсем
источник

L

Lich☠ in Двач
Салам дневной
источник

T

Toolkit in Двач
Джаст Музамбеков
1 кг риса
Кто это всё жрать будет?
Я
источник

с🦌

соя 🦌 in Двач
Белый
Ну не совсем
Я полужирнич
источник

с🦌

соя 🦌 in Двач
На пороге
источник

a

a a³ in Двач
соя 🦌
А я жирнич
пухлотян топ
источник

с🦌

соя 🦌 in Двач
a a³
пухлотян топ
Нет
источник

с🦌

соя 🦌 in Двач
Кому нравится жир
источник

a

a a³ in Двач
ну ты нет остальные да
источник

L

Lich☠ in Двач
a a³
пухлотян топ
Тут соглы
источник

К

КАЛЕНДАРЬ in Двач
соя 🦌
А я жирнич
Я тоже😎
источник

К

КАЛЕНДАРЬ in Двач
источник

Б

Белый in Двач
соя 🦌
Я полужирнич
Скок вес/рост
источник

T

Toolkit in Двач
Белый
Ты шо додик? Я плова могу 5 порций съесть
+
источник

с🦌

соя 🦌 in Двач
Белый
Скок вес/рост
60 172
источник

T

Toolkit in Двач
plxntd ♡
1.5 кг мяса (баранины, свинины или говядины)

1 кг риса (в идеале сорта девзира)

600 г моркови

500 г лука

1 ст.л. зиры

1 ст.л. барбариса

½ ст.л. куркумы

1 головка чеснока

красный молотый перец

черный молотый перец

соль

растительное масло

Лук нарезать соломкой.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Морковь нарезать брусочками.

В большом количестве растительного масла (около 150 мл) обжарить лук до золотистого цвета.

Добавить мясо.
Обжарить.

Добавить морковь.
Тушить в течение 5–7 минут (крышкой не накрывать).

Добавить зиру, барбарис, куркуму.
Посолить, поперчить.
Перемешать.

Налить воду так, чтобы она покрывала мясо.
Накрыть крышкой.
Тушить в течение 35–40 минут (на среднем огне).

В холодной воде 5–6 раз промыть рис.

Всыпать рис (с мясом НЕ перемешивать!).
Разровнять.

Аккуратно влить горячую или теплую воду так, чтобы она покрывала рис на 2 см.
Немного посолить.
Накрыть крышкой.
Варить до тех пор, пока рис не впитает воду.

В серединку положить чеснок, вдавить его в рис.
Деревянной палочкой сделать отверстия (рис и мясо не перемешивать) для выхода пара.
Готовить под крышкой до готовности (около 20–25 минут).

При подаче все перемешать
а в рублях
источник

Б

Белый in Двач
Ну так заебись
источник

p♡

plxntd ♡ in Двач
Toolkit
а в рублях
ща
источник