То есть твои выводы основываются только на том, что люди меру не знают и по дозировка жрут больше чем нужно, а продукт чем виноват? Откуда ты взял стерильность, ты видел заводы где таблетки делают? Ты уверен в том что там не один микроб не попал? На чём основываются эти выводы если по факту ты не можешь знать. Мясо ты производишь термическую обработку, которая убивает опасные для человека бактерии, человек не такой хрупкий и вредные бактерии ему тоже нужны, так фармируется имунитет и прочее говно, жил бы ты по своим же правилам что ты пиздишь, ты не выжил бы на улице не одной минуты, лучше бы не начинал, а про мёд могу сказать, прочитай про диффект фильтрации и про то как мёд очищает сам себя, ты блять относишься предвзято, хуесосишь только потому, что тебе это не нравится
Представь, мама послалс тебя купить барбарисок сосательных, потому что у нее алергия на шоколад, но она любит конфеты, ты приходишт в магазин, а там на ветрине только асорти, огромная ванна, наполненая массой из разных конфет, каракум, золотой ключик, даже аскорбинки и кусок свинины, и вме это без этикпток и в огромоц слипшиеся массе, и аесов нет, продавец отрезает ожем на глаз, но, все это по цеге барбарисок.