Size: a a a

2020 September 23

c

conformíst in UbuntuLinux
ну и сам соус чуть другой
источник

Z

Zulus in UbuntuLinux
а вот кстати... черноморские бычки в томатном соусе ... мммм
источник

S

Spark in UbuntuLinux
conformíst
балтийские от черноморских отличаются количеством муки в соусе
Лол
источник

c

conformíst in UbuntuLinux
а паштет делают из двух ящиков сырой кильки с одним ящиком копчёных килечных голов (остаются после отделения тушки на шпроты) + манка, приправы
источник

c

conformíst in UbuntuLinux
приятного аппетита
источник

S

Spark in UbuntuLinux
Мы как то взяли шпрот
источник

S

Spark in UbuntuLinux
Жрем, думаем че невкусные
источник

S

Spark in UbuntuLinux
А они сука в КЕМЕРОВО сделаны
источник

S

Spark in UbuntuLinux
Или где-то там
источник

S

Spark in UbuntuLinux
Откуда блять туда везли эту рыбу
источник

S

Spark in UbuntuLinux
И сколько
источник

c

conformíst in UbuntuLinux
ну я работал на заводе в днепре. рыбу завозили мороженной
источник

c

conformíst in UbuntuLinux
вагонами
источник

S

Spark in UbuntuLinux
conformíst
ну я работал на заводе в днепре. рыбу завозили мороженной
Потому и не вкусно
источник

c

conformíst in UbuntuLinux
ну ты не скажи
источник

c

conformíst in UbuntuLinux
была программа знак качества одно время. наша сардина заняла первое место
источник

VS

V 🏴‍☠️ S in UbuntuLinux
Spark
Балтийских вкусных
Раньше Рижская збс была (родственники из Латвии привозили), потом чот говно стало
источник

S

Spark in UbuntuLinux
conformíst
а паштет делают из двух ящиков сырой кильки с одним ящиком копчёных килечных голов (остаются после отделения тушки на шпроты) + манка, приправы
Так как будто новость
Хз че "приятного аппетита"
источник

c

conformíst in UbuntuLinux
не платили ничего, даже не знали, что снимают
источник

S

Spark in UbuntuLinux
V 🏴‍☠️ S
Раньше Рижская збс была (родственники из Латвии привозили), потом чот говно стало
Наша Калининградская все еще вкусная
источник