Всё-таки что не говори, а кастомизация интерфейсов (да и чего угодно по сути) это зло ебаное. Особенно пользовательская. Столкнувшись с таким тезисом год или два назад я бугуртнул, мол что за хуйня - я люблю тёмные темы в интерфейсах больше всего. Если бы можно было я бы сделал темным всё ПО и приложения которыми пользуюсь (кроме текстовых редакторов). Но глядя на то какой ящик пандоры открыли ультраебаные говноеды получив доступ к темам телеграма тезис про вред кастомизации стал реальным.
https://t.me/desktopThemes Казалось бы просто — не ставь темку и живи как тебе покайфу, но проблема гораздо глубже. Если помните где-то в нулевых чуть ли не каждый блокнот давал возможность создать к нему скин, не говоря про винампы, самурайзы и автораны всех мастей. Васяны без вкуса, мозгов и с ощущением своей ХАКЕРНОСТИ бросились клепать сборки ХР и породили множество предустановленных комплектов начинающего "ублюдка без вкуса". Разумеется классический ньюфагоссиянин купивший в кредит ДВА ВЕДРА ДВА ГИГА в ближайшей пятерочке первым делом сносил к хуям ванильную систему с помощью племянника-КОМПЬЮТЕРНОГО ХАКЕРА, и как свинья заглатывал по черенок всю лопату сборок от дебилов.
Потом поднявшись на экспорте навоза в соседнюю деревню такой пользователь расширял бизнес и внезапно ощутил себя знатоком дизайна и с визгом "ребята я в этом шарю" стремился в успешный маркетинг и рекламу. Но так как его визуальный бэкграунд был беднее африканской школьной столовки, то приходилось компенсировать за счёт памяти о говноедских интерфейсах из шиндовс, ведь "там то люди умные делали, дурак бы не смог, ну и выделяется то!". Так и повелось. Конечно это всего-лишь крупица воспитания говноедов (про остальные я рассказывал на просмотре), но кастомные темы для телеграма могут послужить хорошей подпоркой для свиней любящих разноцветный комбикорм, так и выстрелом с дробовика в лицо вкуса и эстетического образования у поколения шлюхостримерш.