uxlive
И сразу микробугурт: каждый раз с презрением прохожу мимо отвратительных мясорубок на рынках и в супермаркетах. Мне кажется люди которые просят там чтоб им накрутили фарша — эталонные говноеды, которым можно просто навалить говна с лопаты и они не заметят разницы.
Если вы когда-нибудь крутили мясо, то прекрасно знаете сколько ошметков остается внутри даже у хороших моделей мясорубок. А теперь представьте что вы выбрали себе красивую говяжью вырезку, свежую настолько, что у вегана остановится сердце от созерцания её пульсации и теплоты. И придумав себе на вечер болоньезе или супчик чили кон карне несете эту вырезку в общественный сортир, где его перемешивают с обветрившейся позавчерашней дохлятиной, ставшей приютом для личинок мух и соплей от 50 других сортов рыночно-магазинной хуиты, которую кто-то покупает на привокзальные чебуреки. Это уже не фарш будет, а просто ассорти из бактерий, гадости и мразотности, ведь специально для вас полностью промывать промышленную мясорубку никто не будет.
Даже обычный магазинный фарш в этом плане будет более выигрышным (потому что там хотя бы один поставщик и какая-никакая ответственность), но я всё равно рекомендую видеть говядинку для фарша в первозданном виде и самостоятельно её превращать в фарш.
P.S. Абсолютно то же самое касается и прачечных с общаковыми стиралками.
В посте про мясорубку я упомянул стиралки, но ко мне тут же написал читатель из США и сказал что лучше мне с таким отношением никогда не соваться в NY, потому что оказывается эти пизданутые не хотят дома их ставить, а большинство просто не могут.
Начал копаться в теме и просто охуел. ~90% многоквартирных домов в Нью-Йорке строили тогда, когда стиральные машинки еще не пользовались популярностью (первая стиральная машина, запущенная в серийное производство, была создана в 1907 году). А в наше время оказалось (на самом деле это шиза полнейшая и бред, но об этом позже) что трубы в этой сраной допотопной ветоши, на которую дрочат уебанисты, ЯКОБЫ не выдержат напор от стиралок. Поэтому управляющие компании домов тупо запретили ставить стиралки, а арендодатели начали ебать вдоль и поперёк арендаторов. Мол «Трубы старые, вы тут всё поломаити, РЯЯЯЯ РОЗЕТКИ НЕ ВЫДЕРЖУТ и ваще не стирали одежду дома, неча и начинать!».
Само собой в бред про «трубы которые не выдержат» может поверить разве что воспитанник николодеоновской академии тиктока, т.к. простой слив унитаза и душ генерируют потоки воды куда массивнее (да ещё с говном, волосами и раменами местных чайнатаунов), чем стиралка —
пруф. А любители принимать ванну так и вовсе напрягают систему больше чем моргенштерн бумеров со всеми своими просмотрами. Тем более подключение стиралки не требует каких-то фантастических манёвров владения 5 поясами трубного дзюдо, а простым резиновым шлангом может даже просто быть кинуто в канализацию.
И тут резонно в голове флешбеками проносятся тыщи фильмов, в которых герои ходят с корзиной своего проссаного тряпья, знакомясь там и оправдывая тем самым творческую импотенцию сценариста. Эта хуйня называется «laundromat», или просто общажная прачечная с самообслуживанием за 2-8$ (+сушка 7-8 минут по 25-30¢, т.к. без неё вещи от влажности никогда не высохнут, а бельевые верёвки ещё не разблокированы на этом континенте), в которую грязножопые ходят по выходным, проводя там по несколько часов в ожидании белой футболки окрашенной в цвет радужных трусов blm-бегемота (со всеми его бактериями, грибками и черкашами), который их там забыл.
Причем всех кто обвиняет в картельном говоре арендодателей с владельцами прачек называют чуть ли не дураками в фольговом шлеме. Мало того, в прачки интегрируют и фастфуд, и даже игровые автоматы. Грязные куколды наоборот гордятся тем что таким образом они ещё подумают идти ли им в прачку лишний раз, а тем самым экономят энергию, воду и канализационные трубы, и ваще урбания и гретатурнбергния головного мозга, а тем более бээлэм не одобряет белые чистые вещи и жопы. Свиньи средневековые, одним словом.