Size: a a a

/bi/ Велачик 🦠

2020 April 12

WZ

Whale Zay4ik in /bi/ Велачик 🦠
Полина
Но там кайф воще в том, что они как-то добились очень хорошей текстуры.

Там творог внутри нежный, как бедро нимфы
Значит, это не из творога
источник

П

Полина in /bi/ Велачик 🦠
Sergey Nothing
вообще, может там смесь творога и cream cheese
Да, либо так, либо они как-то хитровыебанно это смешивают. Не просто ручками, а чем-то типа блендера
источник

П

Полина in /bi/ Велачик 🦠
Whale Zay4ik
Значит, это не из творога
Хз, но на вкус заебись
источник

П

Полина in /bi/ Велачик 🦠
Anastasia Sixx
Вот бы тяночку, которая кексики готовит
У вас же есть
источник

SN

Sergey Nothing in /bi/ Велачик 🦠
Полина
Да, либо так, либо они как-то хитровыебанно это смешивают. Не просто ручками, а чем-то типа блендера
я вчера смотрел видос, где чизкейк готовят, там эту массу творожную протирали через сито
источник

AS

Anastasia Sixx in /bi/ Велачик 🦠
Полина
У вас же есть
Мама? Она сырники божественно готовит, когда не сгорают
источник

WZ

Whale Zay4ik in /bi/ Велачик 🦠
Полина
Хз, но на вкус заебись
Из откуда?
источник

П

Полина in /bi/ Велачик 🦠
Sergey Nothing
я вчера смотрел видос, где чизкейк готовят, там эту массу творожную протирали через сито
Я брала не зерненый творог, а уже мягкий. Его тоже?
источник

SN

Sergey Nothing in /bi/ Велачик 🦠
Полина
Я брала не зерненый творог, а уже мягкий. Его тоже?
конечно
источник

П

Полина in /bi/ Велачик 🦠
Anastasia Sixx
Мама? Она сырники божественно готовит, когда не сгорают
Блять Настя ты заебала не в тему писать там, где сказать по делу ниче не можешь
источник

SN

Sergey Nothing in /bi/ Велачик 🦠
вообще, для текстуры и нежности рестораны даже картофельное пюре протирают через сито
источник

П

Полина in /bi/ Велачик 🦠
Sergey Nothing
конечно
Не зерненый тоже через сито?
источник

AS

Anastasia Sixx in /bi/ Велачик 🦠
Полина
Я брала не зерненый творог, а уже мягкий. Его тоже?
Из зернистого хуй какие сырники приготовишь. А один раз кухню замарала и все сгорело
источник

SN

Sergey Nothing in /bi/ Велачик 🦠
Полина
Не зерненый тоже через сито?
Я лишь предполагаю
источник

AS

Anastasia Sixx in /bi/ Велачик 🦠
Алло это шамиль басаев я вас не слышу
источник

SN

Sergey Nothing in /bi/ Велачик 🦠
Витя: рецепт простой, ща настрочу
Строчит уже полчаса
источник

JS

Jade Stern in /bi/ Велачик 🦠
источник

VE

Viktor Eduardovich in /bi/ Велачик 🦠
Полина
Заебись, я сложно всё равно не умею.

Сегодня готовила сырники. Выглядят пиздато, на вкус — рядовые сырники из столовки.

А я в мск привыкла к покупным, которые вкусные шо отвал пизды
1. Берешь здоровую луковицу (размером с кулак и больше), режешь крупными кубиками, потом один лук-порей точно так же.

2. Наливаешь в каструлю оливкового масла так чтоб полностью покрыло днище + немного сверху. Ставишь греться на средний огонь

3. Берешь одну крупную головку чеснока и режешь крупными кубиками

4. Кидаешь лук обычный в каструлю, мешаешь, через минуты 3 кидаешь лук-порей и чеснок. Поперчи, добавь столовую ложку сушеного тимьяна. Жарь на малом огне помешивая, пока не припустится (10-15 минут). Следи чтобы лук не поджарился до корочки

5. 3 средних картофелины нарезать мелкими кубами, предварительно замочить.

6. Вбросить картофель в каструлю. Подсолить, поперчить еще, перемешать, тушить минут пять.

7. Влить 1.5 л бульона. Для этого объема я использую 2 кубика. Можно канеш отварить на мясе или сделать веганский, но так проще. Варить на малом-среднем огне около 25 минут, постоянно помешивать

8. Параллельно пожарить крюшоны: нарезать белый хлеб навроде багета кубиками и жарить на оливковом масле на малом огне, пока не появится небольшая корочка

9. Убивать/выключить огонь до минимума. Влить в бульон 200 мл 30% сливок, перемешать. Попробовать на соль/перец

10. Слить густую часть в блендер, вернуть обратно в каструлю, перемешать

11. Грубо нарезать пучок петрушки - треть кинуть в бульон, остальное использовать при подаче

12. Подать с крюшонами и петрушкой поверх супа

типсы:
1) порей можно заменить на зеленый лук. В обеих случаях количество зелени будет определять степень "луковости"
2) количество тимьяна определяет степень пряности
3) больше картохи - больше густоты
4) больше сливок - больше нежности супа
источник

VE

Viktor Eduardovich in /bi/ Велачик 🦠
Sergey Nothing
Витя: рецепт простой, ща настрочу
Строчит уже полчаса
источник

SN

Sergey Nothing in /bi/ Велачик 🦠
че за крюшоны?
источник