Size: a a a

/bi/ Велачик 🦠

2020 April 12

VE

Viktor Eduardovich in /bi/ Велачик 🦠
Sergey Nothing
че за крюшоны?
сухарики из багета или любого другого пористого хлеба
источник

SN

Sergey Nothing in /bi/ Велачик 🦠
крюшоны называется шоле?
источник

VE

Viktor Eduardovich in /bi/ Велачик 🦠
да
источник

SN

Sergey Nothing in /bi/ Велачик 🦠
пизда
источник

VE

Viktor Eduardovich in /bi/ Велачик 🦠
источник

AS

Anastasia Sixx in /bi/ Велачик 🦠
Sergey Nothing
пизда
Не ракуй
источник

SN

Sergey Nothing in /bi/ Велачик 🦠
крюшон это ж напиток какой-то типа сангрии
источник

SN

Sergey Nothing in /bi/ Велачик 🦠
>Грубо нарезать пучок петрушки
петрушка любит грубость, можно еще отшлепать
источник

SN

Sergey Nothing in /bi/ Велачик 🦠
как мяту
источник

AS

Anastasia Sixx in /bi/ Велачик 🦠
Sergey Nothing
>Грубо нарезать пучок петрушки
петрушка любит грубость, можно еще отшлепать
Вот бы кто меня
источник

SN

Sergey Nothing in /bi/ Велачик 🦠
Anastasia Sixx
Вот бы кто меня
мама
источник

VE

Viktor Eduardovich in /bi/ Велачик 🦠
Sergey Nothing
>Грубо нарезать пучок петрушки
петрушка любит грубость, можно еще отшлепать
ну если мелко нарезать, то вкус ощущаться не будет
источник

AS

Anastasia Sixx in /bi/ Велачик 🦠
Н
источник

SN

Sergey Nothing in /bi/ Велачик 🦠
чет нихуя не могу нагуглить твои крюшоны
источник

S

SEMYON sasasa in /bi/ Велачик 🦠
Viktor Eduardovich
1. Берешь здоровую луковицу (размером с кулак и больше), режешь крупными кубиками, потом один лук-порей точно так же.

2. Наливаешь в каструлю оливкового масла так чтоб полностью покрыло днище + немного сверху. Ставишь греться на средний огонь

3. Берешь одну крупную головку чеснока и режешь крупными кубиками

4. Кидаешь лук обычный в каструлю, мешаешь, через минуты 3 кидаешь лук-порей и чеснок. Поперчи, добавь столовую ложку сушеного тимьяна. Жарь на малом огне помешивая, пока не припустится (10-15 минут). Следи чтобы лук не поджарился до корочки

5. 3 средних картофелины нарезать мелкими кубами, предварительно замочить.

6. Вбросить картофель в каструлю. Подсолить, поперчить еще, перемешать, тушить минут пять.

7. Влить 1.5 л бульона. Для этого объема я использую 2 кубика. Можно канеш отварить на мясе или сделать веганский, но так проще. Варить на малом-среднем огне около 25 минут, постоянно помешивать

8. Параллельно пожарить крюшоны: нарезать белый хлеб навроде багета кубиками и жарить на оливковом масле на малом огне, пока не появится небольшая корочка

9. Убивать/выключить огонь до минимума. Влить в бульон 200 мл 30% сливок, перемешать. Попробовать на соль/перец

10. Слить густую часть в блендер, вернуть обратно в каструлю, перемешать

11. Грубо нарезать пучок петрушки - треть кинуть в бульон, остальное использовать при подаче

12. Подать с крюшонами и петрушкой поверх супа

типсы:
1) порей можно заменить на зеленый лук. В обеих случаях количество зелени будет определять степень "луковости"
2) количество тимьяна определяет степень пряности
3) больше картохи - больше густоты
4) больше сливок - больше нежности супа
гей/10
источник

VE

Viktor Eduardovich in /bi/ Велачик 🦠
Sergey Nothing
чет нихуя не могу нагуглить твои крюшоны
источник

HB

Hr Br in /bi/ Велачик 🦠
Sergey Nothing
чет нихуя не могу нагуглить твои крюшоны
Крутоны
источник

VE

Viktor Eduardovich in /bi/ Велачик 🦠
источник

SN

Sergey Nothing in /bi/ Велачик 🦠
гренки, епты
источник

VE

Viktor Eduardovich in /bi/ Велачик 🦠
хуенки
источник