Size: a a a

Вкусные рецепты

2019 May 20
Вкусные рецепты
источник
Вкусные рецепты
Можно ли похудеть, исключив всего два продукта - сахар и алкоголь? А если их исключить, то чем заменить?
Об этом расскажет канал

https://t.me/joinchat/AAAAAFEtsud_IpoEigaIZQ.

Здесь вы также найдете советы по питанию и тренировкам для желающих похудеть. Присоединяйтесь!
источник
Вкусные рецепты
ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ - МММММММ🤗
источник
Вкусные рецепты
​​Рецепт тонкой итальянской пиццы

Ингредиенты:
Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
- 100 гр. помидоров;
- 100 гр. ветчины;
- 120 гр. сыра;
- 50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.

Приготовление:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль.
2. Всыпьте половину муки, размешайте и добавьте яйцо, еще раз хорошо размешайте массу.
3. Добавьте остальную муку, оливковое масло и вымесите тесто.
4. Разделите тесто напополам: из каждой половинки вы сможете приготовить пиццу диаметром 35-40 см.
5. Раскатайте тесто в виде круглого тонкого блина, по мере необходимости подсыпая муку.
6. Приготовьте томатный соус: 2-3 средних помидора ошпарьте кипятком и удалите кожицу, измельчите их в блендере, добавьте щепотку сухого базилика и орегано, оливковое масло, сахар, соль. Проварите соус 5 минут, и дайте немного остыть.
7. Всю площадь теста намажьте томатным соусом.
8. Выложите нарезанные грибы, ветчину, сладкий перец, помидоры, посыпьте натертым сыром и зеленью.
9. Поставьте пиццу на 15-20 минут в заранее разогретую до 220 градусов духовку. Важно: не передерживайте ее в духовке, иначе тесто не получится мягким!
источник
2019 May 21
Вкусные рецепты
Рыдаю от смеха😂😂😂

Молодой человек идёт через парк и видит сидящую на скамейке и горько плачущую пожилую барышню. Спрашивает:
- Мадам, почему вы так сильно плачете? У вас горе?
- У меня дома двадцатидвухлетний муж. Мы занимаемся любовью каждое утро, а затем он встаёт, жарит блинчики, сосиски, берёт свежие фрукты, заваривает свежемолотый кофе и приносит всё это мне в постель.
- Ну и отлично. А почему вы плачете?
Бабулька... читать продолжение
источник
Вкусные рецепты
​​Крабовые палочки в пивном кляре c соусом

Ингредиенты:
200 г плавленого сыра
200 г крабовых палочек
2 зубчика чеснока
майонез
Пивной кляр:
70 мл пива
70 мл воды
2 яйца
1 неполный стакан муки
0,5 ч.л. соли
Соус:
200 – 300 г сметаны
2 – 3 зубчика чеснока
1 пучок петрушки или укропа
соль, перец – по вкусу

Приготовление:
1. Плавленый сыр нужно брать в брикете. Натереть сыр на крупной тёрке, чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать в отдельной миске чеснок, натёртый сыр, майонез, чтобы получилась однородная паста.
2. Развернуть крабовые палочки, выложить на каждую по чайной ложке начинку, завернуть. Повторить манипуляции со всеми палочками.
3. Приготовить пивной кляр. Разделить яйца на желтки и белки. Желтки растереть с солью в отдельной миске, влить холодную воду и пиво, всыпать муку. Если образовались комочки – разбить их венчиком. Получится масса, похожая по консистенции на тесто для оладий.
4. Белки со щепоткой соли взбить миксером в сухой чистой миске до крепкой пены.
Смешать белки и желтки, промешивая всё лопаткой.
5. В небольшой кастрюле разогреть количество масла, достаточное, чтобы полностью покрыть крабовую палочку. Опускать палочки в кляр и опускать в кипящее масло. Обжаривать до появления румяной корочки с обеих сторон. Можно обжарить во фритюрнице, получится вкуснее.
6. Готовую закуску выкладывать на тарелку, выстеленную бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнее масло.
7. Приготовить сметанный пикантный соус: смешать сметану, пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, посолить, добавить свежемолотый чёрный перец.

Приятного аппетита!
источник
Вкусные рецепты
Это вкуснятина😃

Сосиски
Слоеное тесто
Базилик
Сыр
Помидор
Зелень с маслом
источник
Вкусные рецепты
источник
Вкусные рецепты
​​Картофельно-сырные ньокки с начинкой из мясного фарша

Ингредиенты:
-Картофель отварной в мундире - 750 гр.,
-Мука - 150 гр.,
-Яйцо - 1 шт.,
-Сыр творожный - 100 гр..
-Сыр твердый - 80 гр.,
-Соль - по вкусу.
Начинка:
-Мясо отварное - 200 гр. (вес в уже отваренном виде)
-Сыр творожный - 100 гр.,
-Сыр твердый - 80 гр.,
-Яйцо - 1 шт.,
-Соль - по вкусу.
Для подачи:
-Масло сливочное растопленное,
-Зелень свежая любая (базилик, кинза, петрушка и т.д.)

Приготовление:
1. Заранее подготовить продукты. Картофель отварить в мундире до готовности, мясо сварить в подсоленной воде до готовности.
2. Очистить от кожуры остывший картофель, потереть на крупной тёрке.
3. Приготовить тесто для ньокков: смешать натёртый картофель с яйцом, натёртым твёрдым сыром и творожным, посолить по вкусу. Всё размешать до однородной массы. Убрать в холодильник, а в это время заняться начинкой.
4. Отварное мясо, два вида сыра, яйцо отправить в чашу блендера и измельчить до пастообразного состояния. Начинка готова!
5. Теперь – непосредственно лепка изделий.
6. От картофельного теста отрывать кусочек размером со средний грецкий орех.
7. Сделать из теста лепёшку, выложить в середину немного мясной начинки, скатать в шарик, скрепив края. Начинку не должно быть видно снаружи. Доску присыпать мукой и выкладывать на неё ньокки.
8. Поставить на огонь кастрюлю с достаточным количеством воды. Довести до кипения. Опускать ньокки в воду по несколько штук (слишком много не стоит – иначе они слипнутся). Варить 3-5 минут, вынимать шумовкой и выкладывать на блюдо.
9. Готовые ньокки полить растопленным сливочным маслом, посыпать свежей зеленью, подавать к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!
источник
2019 May 22
Вкусные рецепты
​​ТОРТ "БОЖЕСТВЕННЫЙ ВКУС"

Боже мой, какая вкуснятина!

Торт готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный...
читать далее
источник
Вкусные рецепты
​​Жульен в корзиночках из слоеного теста

Очень простое и вкусное блюдо: всего лишь нужно сделать корзинки из готового теста, обжарить овощи и запечь закуску.

В начинку для жульена можно добавлять мускатный орех, итальянские и французские травы, а перец желательно использовать свежемолотый – так блюдо получится очень ароматным.

Ингредиенты:
- слоеное бездрожжевое тесто
- шампиньоны
- луковица
- сметана
- немного молока
- немного сыра

Приготовление:
1. Слоёное тесто заранее разморозить при комнатной температуре.
2. Разрезать пласт теста, не раскатывая, на квадраты.
3. Репчатый лук вымыть, очистить, нарезать на кубики небольшого размера.
4. Шампиньоны промыть, нарезать произвольными кусочками небольшого размера. Можно использовать замороженные, тогда достать грибы из морозилки непосредственно перед приготовлением.
5. В сковороде разогреть растительное масло. Опустить лук в горячее масло, поджарить, постоянно помешивая.
6. Добавить к луку грибы. Обжаривать на умеренном огне, пока не выпарится вся жидкость.
7. Добавить к овощам сметану. Потушить в течение 10 минут. Если получается слишком густая масса, добавить немного молока. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить смесь трав по желанию, другие специи. Сметану можно заменить жирными сливками, получится ещё вкуснее.
8. Корзиночки можно выложить в специальные формочки, а можно сформовать из квадратиков корзинки вручную.
9. Выложить пустые корзинки на противень, выложить луково-грибную начинку.
10. Натереть сыр на крупной или мелкой тёрке, посыпать изделия сверху.
11. Духовой шкаф разогреть до 200 градусов. Выпекать корзиночки 10-15 минут.
12. Вынуть из духовки, немного охладить, выложить на блюдо и подавать к столу в горячем или холодном виде.

Приятного аппетита!
источник
Вкусные рецепты
источник
Вкусные рецепты
ароматный кролик с овощами в сливочном соусе 😊

Ингредиенты:
кролик (ножки) - 2 шт.
Almette с зеленью - 1/2 баночки
розмарин - 1 веточка
чеснок - 2 зубчика
розовый перец горошком - по вкусу
лук-шалот - 2 шт.
морковь - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. л.
сливки (22%) - 100 мл
картофель - 300 г
сливочное масло - 30 г
укроп - 1-2 веточки
источник
Вкусные рецепты
Дорогие подписчики, недавно открыла для себя отличный канал с рецептами! Рецепт этого блюда☝🏻 вы сможете найти у них @Recepty_Good как только они наберут 1.000 подписчиков они разыграют 10.000₽ чем раньше вы подпишитесь, те больше шансов выиграть!         @Recepty_Good                    @Recepty_Good                  @Recepty_Good
источник
Вкусные рецепты
источник
Вкусные рецепты
​​🗣Дорогие ДАМЫ!!!
Женские сумки👜, Кошельки👛, Рюкзаки🎒и многое другое в нашем магазине.
➡️ПЕРЕХОДИТЕ в наш канал, выбирайте, заказывайте. Комфорт и качество гарантируем 💯%.
источник
Вкусные рецепты
​​Куриное филе в сметанно-горчичном соусе

Ингредиенты:
300 г куриного филе;
1 луковица;
1/2 моркови (можно и больше);
3 ст. л. сметаны;
2 ч. л. дижонской горчицы (в зернах);
1-2 ч. л. обычной горчицы;
2 ч. л. муки;
соль - по вкусу;
1 стакан кипятка;
растительное масло.
Для маринада:
по 1/2 ч. л. карри и имбиря молотого;
0,5 ч. л. соли;
черный молотый перец;
2 ч. л. соевого соуса.

Приготовление:
1. Куриное филе промыть, обсушить, порезать на полоски.
2. Переложить в миску, где мясо будет мариноваться. Смешать имбирь, карри, соль, чёрный перец (лучше свежемолотый), полить соевым соусом. Всё размешать, чтобы маринад покрыл все кусочки курицы. Оставить курицу мариноваться на 2 часа, а можно и подольше.
3. Репчатый лук очистить и порезать кубиками. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до золотистого цвета.
4. Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке. Отправить к луку, когда он станет золотистого цвета.
5. Обжаривать морковь 2 минуты, помешивая лопаткой. Затем выложить замаринованное куриное филе, добавить 1 чайную ложку пшеничной муки (её нужно высыпать поверх филе, чтобы не комковалась).
Обжаривать содержимое сковороды ещё 3 минуты. Затем влить стакан кипятка, добавить соль, потушить ещё пару минут.
6. Добавить в сковороду соус из сметаны, смешанной с 1 чайной ложкой муки, горчицей (двумя видами). Тщательно размешать. чтобы сметана и горчица растворились. Потушить в течение 1 минуты.
7. Подавать куриное филе в сметанно-горчичном соусе в горячем виде с любимым гарниром. Идеальным сопровождением блюда станет отварной белый рис либо картофельное пюре.

Приятного аппетита!
источник
2019 May 23
Вкусные рецепты
​​Хрустящая закуска с овощами в лаваше

Ингредиенты:
2 тонких лаваша
2 соленых огурца
300 г капусты
1 небольшая луковица
1 средняя морковка
4 ст.л. растительного масла
майонез по вкусу
соль

Приготовление:
1. Свежую капусту нашинковать ножом или на тёрке.
2. Сырую морковь вымыть, очистить, потереть на тёрке для корейской моркови.
3. Солёные огурцы тоже натереть на такой тёрке. У натёртых таким способом огурцов шкурка уже не кажется жёсткой.
4. Репчатый лук вымыть и нарезать острым ножом на небольшие кубики . Чтобы убрать горечь от лука и сохранить хрустящую консистенцию, ошпарить лук кипятком и слить его через 2-3 минуты.
5. Отправить в одну миску капусту, огурцы, морковь и лук. Добавить немного майонеза и всё смешать.
6. Развернуть первый лист лаваша.
7. Выложить на лаваш половину начинки, добавить ещё немного майонеза, по вкусу можно добавить немного соли.
8. Аккуратно свернуть лаваш с начинкой в достаточно плотный рулет.
9. Можно подавать закуску в таком виде, нарезав на порционные кусочки, а можно обжарить.
10. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом на максимальной мощности. Когда масло раскалится, выложить кусочки закуски швом вниз.
11. Обжаривать закуску с каждой стороны примерно по 2 минуты, чтобы появилась аппетитная хрустящая золотистая корочка. Важно не обжаривать кусочки слишком долго – в этом случае овощи потушатся и закуска потеряет всё своё очарование. У правильно обжаренного блюда сохраняется освежающий вкус овощей, который сочетается с хрустящей корочкой из лаваша.
12. Подавать к столу обжаренную закуску из лаваша в горячем виде!

Приятного аппетита!
источник
Вкусные рецепты
✅Как убрать живот и бока?
✅Как сесть на шпагат?
✅Как похудеть в ногах?
✅Как накачать упругую попу?

Узнала  здесь👈
источник
Вкусные рецепты
Учёные доказали, что самый популярный цвет...
Угадай какой😎👇🏻
источник