Size: a a a

Болтовня о Японии

2020 January 28

V

Viacheslav in Болтовня о Японии
Какой разговор без фото
источник

A

Alexkurd in Болтовня о Японии
Без крови значит, да?
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
ну зеленый с кровью
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
суть в том, что готовим мелонпан по классическому рецепту с собачкойю а потом начинается кровь девственниц.
источник

V

Viacheslav in Болтовня о Японии
А я думал красное это паста адзуки а оно вон как...
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
то есть если мы планируем делеать зеленый мелонпан, мы просто не делаем надрезы, потому что сверху будет глазировать . ну и нужна трубочка чтобы внутрь впихнуть начинку
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
впихиваем через трубочку в готовую выпечку начинку, закрываем дырки - глазурью
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
получаем вот это
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
если не хочется иметь себе мозг, то просто смотрим рецепт с женщиной-миксером и собакой и делаем вот это
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
источник

VA

Virginia Ateh in Болтовня о Японии
вот тут тоже есть рецепт, а рецептам с сайта этой дамы я доверяю, очень похоже получается (учитывая наши не очень вкусные продукты) https://www.justonecookbook.com/melon-pan/
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
Virginia Ateh
вот тут тоже есть рецепт, а рецептам с сайта этой дамы я доверяю, очень похоже получается (учитывая наши не очень вкусные продукты) https://www.justonecookbook.com/melon-pan/
там все продукты обчные. масло, мука, сахар, яйцо, дрожжи
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
а вот начинки - нет (
источник

A

Alexkurd in Болтовня о Японии
Virginia Ateh
вот тут тоже есть рецепт, а рецептам с сайта этой дамы я доверяю, очень похоже получается (учитывая наши не очень вкусные продукты) https://www.justonecookbook.com/melon-pan/
я этот делал. он вполне норм
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
ну как бы сдобное тесто и песочное тесто - очень сложно запороть )
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
Virginia Ateh
я не пробовала мелонпан с начинкой и мучаюсь теперь, не могу понять от чего все так сходят с ума. без начинки только ела, но он булочка и булочка
Хз как ваще его едят
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
Он ещё и жирноват
источник

VA

Virginia Ateh in Болтовня о Японии
сдобное как раз запороть легко
источник

VA

Virginia Ateh in Болтовня о Японии
тут нужен навык
источник