Size: a a a

Болтовня о Японии

2020 January 28

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
🤷‍♀️ хорошее настроение , поразговаривать с тестом, но вымешивать его это адок, да
источник

VA

Virginia Ateh in Болтовня о Японии
Дегтярёва Виктория
🤷‍♀️ хорошее настроение , поразговаривать с тестом, но вымешивать его это адок, да
я не пеку, а вот моя мама увлекается - говорит, даже от марки муки зависит, какое тесто получается
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
Virginia Ateh
я не пеку, а вот моя мама увлекается - говорит, даже от марки муки зависит, какое тесто получается
ну это факт, да
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
я когда переехала то вообще печь не могла. запарывала все, потому что привыкла к другой муке )
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
потом такая же история случилась с творогом и сметаной, потому что они не делали того, что я привыкла )
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
в этом случае нужен человек который готов есть, даже если оно не симпатичное )
источник

H

Hisokaです in Болтовня о Японии
@litewren там в последней публикации "каробута" вместо "куробута", хоть и написано, что свиньи чёрные :3 Крутая статья, кстати!
источник

KG

Konstantin Govorun in Болтовня о Японии
Hisokaです
@litewren там в последней публикации "каробута" вместо "куробута", хоть и написано, что свиньи чёрные :3 Крутая статья, кстати!
О, поправлю!
источник

VT

Vlada T in Болтовня о Японии
в Москве такое поесть можно на гастромаркете Балчуг, кстати
источник

VT

Vlada T in Болтовня о Японии
Макдоналдс - не лучшее место для наслаждения японской едой, но часто даже там есть что-то интересное. С 5 февраля до середины мая в японских Маках можно будет купить бургеры с рисовыми пирожками вместо булочек. И мяса там тоже кладут нормально.
источник

KG

Konstantin Govorun in Болтовня о Японии
Vlada T
в Москве такое поесть можно на гастромаркете Балчуг, кстати
именно с рисовыми пирожками такими, да?
источник

VT

Vlada T in Болтовня о Японии
Konstantin Govorun
именно с рисовыми пирожками такими, да?
ага, там шеф-повар утверждает, что угорает по Японии и подсмотрел идею там. Я сама не пробовала (в Москве рис не ем), но говорят вкусно))
источник

KG

Konstantin Govorun in Болтовня о Японии
Супер, спасибо за наводку, схожу )
источник

VT

Vlada T in Болтовня о Японии
Konstantin Govorun
Супер, спасибо за наводку, схожу )
делитесь потом впечатлениями, пожалуйста, от "суши-бургеров"=)
источник

VT

Vlada T in Болтовня о Японии
источник

A

Alexey in Болтовня о Японии
@litewren, очень крутой гайд, спасибо огромное!
В принципе наверное куда-то в конец можно вставить ссылки на сайты, где местная еда для других городов собрана, типа
https://www.taberukoto.jp/en/local/
Или добавить, что если едешь в какой-то город, которого нет в гайде, то можно поискать его на викитревеле\викивоядже, там часто в разделе Eat для Японии указывается местная специализация.
источник

KG

Konstantin Govorun in Болтовня о Японии
Alexey
@litewren, очень крутой гайд, спасибо огромное!
В принципе наверное куда-то в конец можно вставить ссылки на сайты, где местная еда для других городов собрана, типа
https://www.taberukoto.jp/en/local/
Или добавить, что если едешь в какой-то город, которого нет в гайде, то можно поискать его на викитревеле\викивоядже, там часто в разделе Eat для Японии указывается местная специализация.
Ага, добавлю!
источник

ГБ

Григорий Бурбан... in Болтовня о Японии
Доброго вечера! Подскажите, если едем вдвоем, то в плане поездки указывается в соровождении 1 го человека или каждый из нас указывает в по нулям?
источник

DV

Dmitry Vyshemirskiy in Болтовня о Японии
Григорий Бурбан
Доброго вечера! Подскажите, если едем вдвоем, то в плане поездки указывается в соровождении 1 го человека или каждый из нас указывает в по нулям?
Первый вариант
источник

ГБ

Григорий Бурбан... in Болтовня о Японии
Dmitry Vyshemirskiy
Первый вариант
Спасибо!
источник