ну его предлагают делать из обычного классического (желтого) просто в песочное тесто добавлять зеленый краситель и не делать на поверхности ромбики. А в уже готовые остывшие булки шприцом кондитерским вливать кремушек по этому рецепту - http://maresfoodandfun.blogspot.com/2010/06/tartines-pastry-cream.html
Слушайте, такой чувак принципиальный в донки на акихибара. Чуть на степлер чек не зафигачил)) Потом все упаковал в таксфришный пакет) Покупал наушники, знаю о правилах, но все же ))
Слушайте, такой чувак принципиальный в донки на акихибара. Чуть на степлер чек не зафигачил)) Потом все упаковал в таксфришный пакет) Покупал наушники, знаю о правилах, но все же ))
Слушайте, такой чувак принципиальный в донки на акихибара. Чуть на степлер чек не зафигачил)) Потом все упаковал в таксфришный пакет) Покупал наушники, знаю о правилах, но все же ))