Size: a a a

Болтовня о Японии

2020 May 02

OB

Olga Boa in Болтовня о Японии
Daria St
Я сама из Владивостока, однажды говорила с подругой из Смоленска (она сама из Псковской области) и обмолвилась, что иду готовить вареники с капустой. Она удивилась так, будто я на Луну улетаю. Так вот, в связи с этим вопрос... Для вас вареники с капустой так же естественно, как с картошкой или творогом, или же нет? Готовят ли у вас это блюдо, продают ли в магазинах? И если решите ответите, то напишите из какого вы города или региона😅 Мне реально оч интересно, где в России начинаются вареники с капустой 😅😅😅
Я из Мск и тоже смотрю на вас, как на астронавта)) какая восхитительная дикость)) дайте рецепт начинки?
источник

DS

Daria St in Болтовня о Японии
Ой, жареные пирожки это любовь)
источник

V

Viacheslav in Болтовня о Японии
Olga Boa
Пижонство))
Я видела очень похожие по форме с таобао/али, так что можно поискать варианты
Да нет была идея как подарок в школу, ладно посмотрим может кого нибудь попрошу зайти и фотки /видео кинуть
источник

OB

Olga Boa in Болтовня о Японии
Daria St
Ой, жареные пирожки это любовь)
Дя!
источник

OB

Olga Boa in Болтовня о Японии
Viacheslav
Да нет была идея как подарок в школу, ладно посмотрим может кого нибудь попрошу зайти и фотки /видео кинуть
А, ну сорре.
Сходите на ебей, правда, вдругчё найдёте)
источник

DS

Daria St in Болтовня о Японии
Я вам не подскажу конкретного рецепта, можно поискать в интернетах. Но если вкратце: обжариваешь капусту, типа как на солянку, запихиваешь в тесто и слепливаешь края)
источник

VA

Virginia Ateh in Болтовня о Японии
Какой дорогой охайо в конбини
источник

OB

Olga Boa in Болтовня о Японии
Daria St
Я вам не подскажу конкретного рецепта, можно поискать в интернетах. Но если вкратце: обжариваешь капусту, типа как на солянку, запихиваешь в тесто и слепливаешь края)
Хм, надо попробовать при случае. Для меня и картошка-то дикость, только творог, ну мб вишня/шелковица.
Их тоже со сметанкой?))
источник

VA

Virginia Ateh in Болтовня о Японии
Olga Boa
Хм, надо попробовать при случае. Для меня и картошка-то дикость, только творог, ну мб вишня/шелковица.
Их тоже со сметанкой?))
Да ладно, с картошкой и грибами вкусно, а если потом ещё их с луком обжарить - вообще отлично будет
источник

OB

Olga Boa in Болтовня о Японии
Virginia Ateh
Да ладно, с картошкой и грибами вкусно, а если потом ещё их с луком обжарить - вообще отлично будет
Я не осуждаю чужие извращения (с) 🤣🤣🤣🤣
источник

OB

Olga Boa in Болтовня о Японии
Понятное дело, что как кто привык, я просто про капусту ваще никогда не слышала, вот меня и понесло)
источник

НТ

Нина Третьякова... in Болтовня о Японии
Virginia Ateh
Какой дорогой охайо в конбини
а обычно по какой цене?
источник

DS

Daria St in Болтовня о Японии
Olga Boa
Хм, надо попробовать при случае. Для меня и картошка-то дикость, только творог, ну мб вишня/шелковица.
Их тоже со сметанкой?))
Канеш))) вкусно на самом деле, но многие, кто впервые слышат, называют извращением кулинарным
источник

B

Belka in Болтовня о Японии
Olga Boa
Хм, надо попробовать при случае. Для меня и картошка-то дикость, только творог, ну мб вишня/шелковица.
Их тоже со сметанкой?))
Шелковица?😳 вот это уже явно не московская тема)
источник

НТ

Нина Третьякова... in Болтовня о Японии
А кто-нибудь знает рецепт пирожков с карри?
источник

VA

Virginia Ateh in Болтовня о Японии
Нина Третьякова
а обычно по какой цене?
Вот тот, который за 156 в обычном супермаркете до 130
источник

VA

Virginia Ateh in Болтовня о Японии
Olga Boa
Я не осуждаю чужие извращения (с) 🤣🤣🤣🤣
Может у вас ещё предубеждение перед начинками пирожков?)))
источник

НТ

Нина Третьякова... in Болтовня о Японии
Virginia Ateh
Вот тот, который за 156 в обычном супермаркете до 130
а, я то белый не пробовала, только жёлтый. Мне показалось, что просто сладкое яйцо)))
источник

OB

Olga Boa in Болтовня о Японии
Belka
Шелковица?😳 вот это уже явно не московская тема)
Это хохляцкая, меня ими на малой родине кормили, как и вишнёвыми, я была мелкая, но до сих пор помню, что вкусно -- ум отъесть)
источник

OB

Olga Boa in Болтовня о Японии
Virginia Ateh
Может у вас ещё предубеждение перед начинками пирожков?)))
Я начинкофоб, вы на это намекаете?)))))
источник