Size: a a a

Болтовня о Японии

2020 October 30

n

nekomaster in Болтовня о Японии
ты же вроде любишь японию, японский учил
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
чего ты язвишь?
источник

V

Victory in Болтовня о Японии
Ага, эти видела) стоимость капец, ещё и замороженные.
источник

PP

Pe Pe in Болтовня о Японии
Да, люблю. Мне нравится, что в Японии дорого, тесно, жарко, дурноватый канцелярит, натянутые улыбки, еда пересоленная и везде одинаковый соус. Я это принимаю.
источник

V

Victory in Болтовня о Японии
Я привезла с собой немного. Но быстро закончатся))
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
Pe Pe
Да, люблю. Мне нравится, что в Японии дорого, тесно, жарко, дурноватый канцелярит, натянутые улыбки, еда пересоленная и везде одинаковый соус. Я это принимаю.
Мы в разных Япониях
источник

V

Victory in Болтовня о Японии
Pe Pe
Да, люблю. Мне нравится, что в Японии дорого, тесно, жарко, дурноватый канцелярит, натянутые улыбки, еда пересоленная и везде одинаковый соус. Я это принимаю.
Хм.
источник

PP

Pe Pe in Болтовня о Японии
Это как с любимым человеком. Даже если она жирная бесноватая сука, я буду говорить, что она "пышка с необычным чувством юмора ^_^" Потому что люблю.
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
Не знаю, по мне кайсеки самое четкое отражение разности
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
как в одной стране можно выдумать столько вкусов, я хз
источник

OB

Olga Boa in Болтовня о Японии
Блин, опять всё про жратву пропустила
источник

OB

Olga Boa in Болтовня о Японии
Касательно кайсеки, кстати, да и прочей живой японской еды, моя личная трагедь в том, что мне это всё вкусно (разве что такояки не заходят, да натто так и не дошла попробовать), но желудок говорит чёткое 'стоп, мы идём жрать булочки из фамима, а не вотэтовсе, OR ELSE!')))
Меня это не останавливает, конечно, и страдания идут по кругу. Но вот именно вкусы разного в Японии мне кажутся непривычными тем, что большая их часть вообще не резкая. До сих пор помню первое сашими из тунца, я ожидала бурибезумиярыбы, а оно такое нэээжноэ, ненавязчивое...
источник

S

Space Bamboo in Болтовня о Японии
Pe Pe
Кек
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
Olga Boa
Касательно кайсеки, кстати, да и прочей живой японской еды, моя личная трагедь в том, что мне это всё вкусно (разве что такояки не заходят, да натто так и не дошла попробовать), но желудок говорит чёткое 'стоп, мы идём жрать булочки из фамима, а не вотэтовсе, OR ELSE!')))
Меня это не останавливает, конечно, и страдания идут по кругу. Но вот именно вкусы разного в Японии мне кажутся непривычными тем, что большая их часть вообще не резкая. До сих пор помню первое сашими из тунца, я ожидала бурибезумиярыбы, а оно такое нэээжноэ, ненавязчивое...
я помню бурябезумие когда съела первый кусок вагю с васаби и соевым соусом
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
в Осаке повар когда готовит дает 4 топпинга
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
соль крупного помола и чеснок, мисо, васаби
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
кажется так
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
думаю хорошая говядина любая с этим набором топпингов будет нечто
источник

S

Space Bamboo in Болтовня о Японии
Я так-то тоже не большой фанат японской кухни, за кайсеки каждый раз думаю «ну зачем так было над едой измываться». Но Японию люблю. Потому что одно другому не мешает
источник

KG

Konstantin Govorun in Болтовня о Японии
жирный тунец - это бурябезумие )
источник