Size: a a a

Болтовня о Японии

2020 October 30

KG

Konstantin Govorun in Болтовня о Японии
который оторо
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
жирно :с
источник

R

Rita in Болтовня о Японии
Подскажите пожалуйста, я любитель походить по местным рынкам и пробовать там всякое, посмотрела на рынки Осаки и киото и слюнями облилась
источник

R

Rita in Болтовня о Японии
Я правильно понимаю что спокойно могу вагю там пробовать? Или вот надо прям в рестик только идти и только там правильный вкус?
источник

OB

Olga Boa in Болтовня о Японии
nekomaster
я помню бурябезумие когда съела первый кусок вагю с васаби и соевым соусом
*подавилась слюной*
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
Rita
Я правильно понимаю что спокойно могу вагю там пробовать? Или вот надо прям в рестик только идти и только там правильный вкус?
идти в рестик где готовят вагю, там прямо написано КОБЕ СТИК
источник

OB

Olga Boa in Болтовня о Японии
Konstantin Govorun
жирный тунец - это бурябезумие )
Да. Но всё равно его вкус мне кажется нееежным)
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
там какой-нибудь прикольный дед с опытом 300 лет тебе сделает КАК НАДО
источник

KG

Konstantin Govorun in Болтовня о Японии
Rita
Я правильно понимаю что спокойно могу вагю там пробовать? Или вот надо прям в рестик только идти и только там правильный вкус?
Я вот не помню в Японии чтобы на рынках прямо тут же и жрали, это не Корея, например. Тут все же рынок, а за углом ресторан с едой с рынка
источник

R

Rita in Болтовня о Японии
Ну мы думали в кобе поехать и поесть там но 14к за блюдо немного меня жаба придушила 😂😂
источник

PP

Pe Pe in Болтовня о Японии
Space Bamboo
Я так-то тоже не большой фанат японской кухни, за кайсеки каждый раз думаю «ну зачем так было над едой измываться». Но Японию люблю. Потому что одно другому не мешает
Мне лично не заходят всякие анко, одэн, конняку и подобные вещи, которые ээээ ну ок можно есть, но какое-то оно пресное и водянистое.
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
Konstantin Govorun
Я вот не помню в Японии чтобы на рынках прямо тут же и жрали, это не Корея, например. Тут все же рынок, а за углом ресторан с едой с рынка
на Амейоко разве не так?
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
Pe Pe
Мне лично не заходят всякие анко, одэн, конняку и подобные вещи, которые ээээ ну ок можно есть, но какое-то оно пресное и водянистое.
анко? оден? конняку????
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
ПРЕСНОЕ??
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱-улетела на жопной тяге
источник

R

Rita in Болтовня о Японии
Konstantin Govorun
Я вот не помню в Японии чтобы на рынках прямо тут же и жрали, это не Корея, например. Тут все же рынок, а за углом ресторан с едой с рынка
Ну судя по фоткам в гугле морепродукты там жарят постоянно прям сразу)
источник

S

Space Bamboo in Болтовня о Японии
Чо ты человека гнобишь
источник

PP

Pe Pe in Болтовня о Японии
Ну, как печеньку в чай уронить. Оищииииииии
источник

KG

Konstantin Govorun in Болтовня о Японии
Rita
Ну мы думали в кобе поехать и поесть там но 14к за блюдо немного меня жаба придушила 😂😂
я помню, что там за 8К ел. Также еще часто кобе входит в кайсеки в каком-нибудь рекане. Несколько кусочков, но идея понятна будет.
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
Space Bamboo
Чо ты человека гнобишь
не гноблю, просто не понимаю
источник