Будет казаться, что всё почти что одна презренная капуста. Так и надо. Ужарится потом.
1) Всё что можно (стол, скалку и посуду, куда убираем слепленные гёдза) посыпаем густо крахмалом, когда истончается - обновляем
2) Отрываем от теста небольшой кусочек (если упаковать - чайная ложка с небольшой горочкой), сразу же закрываем тесту доступ к кислороду. Всё сохнет мгновенно.
3) БЫСТРО раскатываем по максималу (оченб тонко, чуть ли не до прозрачности), кладём начинку, складываем, если позволяет скил и опыт - делаем красивые гребешки
3) Кладём в посуду с крахмалом и закрываем доступ кислороду
Жарить так же как в инструкции выше. Я делал на кунжутном масле. Подавать с устричным соусом.